You cannot see this page without javascript.

마눌님이 좋아하는 기황후

by 승호사랑 posted Dec 13, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전 하지원을 좋아해서 가끔 봅니다 

요즘은 회사에서 너무 늦게 끝나서 보질 못하는데요 

나름 재미있는것 같아서 소개해드리겠습니다 ^^

저희 마눌님이 ㄴ ㅓ ~~~무 좋아하시죠 ~~!!

전 개인적으로 하지원이 나오는 영화 드라마는 거의 다 봅니다 

일단... 얼굴도 이쁘지만... 몸매가 ^^ 7광구 다들 극장에서 외면할때 전 일부러 3번 봤습니다 ^^

mbc 사극은 대박아니면 쪽박이라고 하는데요 

이번에는 중박정도 뿐이 안되는것 같습니다 

전 말씀드린데로 하지원이 나와서...그나마 가끔 봅니다 ㅋㅋㅋ

기황후에는 다양한 연기배우자들이 많이 나오는데요. 

그중에서  이쁜 백진희~~!! 

정말 순수하고 착한 이미지에 제가 하지원 다음으로 좋아했는데요 

기황후에서는 욕심이 많은 여인으로 나와서  살짝 무섭더라구요.

여자분들이 좋아하는 지창욱도 함께 나오는데요.

왕으로 나오지만 뭔가 조금은 엉성한 왕이라고 해야하나?

무게감이 조금은 없어서 그저 귀여운 왕으로만 느껴지더라구요.

기황후에서도 중간중간 깨알같은 재미를 선사해주는데요.

그런 재미를 주는 조연배우들이 있기에 가능한 이야기겠죠?

멋있는 남자배우지만 때로는 재미를 선사해주는 배우이기도 하지요~

오랜만에 드라마에서 볼수 있었던 유인영인데요. 

이런 카리스마 눈빛 연기 정말 보기 좋더라구요.

매번 사나운 여자역으로만 나와서 과연 잘 할수 있을지 걱정했는데~ 역시 배우는 다른가 봐요~ ^^

뒤로 갈수록 흥미진진한 이야기들이 많은 기황후~!!!!

회사만 일찍끝나면 꼭 보구 싶은데... 요즘 너무 힘드네여 ^^ 

요즘은 일부러 재방송 나와도 안보구 있습니다 

저에게는 비장에 무기 btv가 있거든요 ^^ 

몰아서 처음부터 봐야겠네여 ~!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5