You cannot see this page without javascript.

새벽 물환수~

by 정보 posted Dec 18, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 새벽 물환수 하다 알풀치어가 가라앉는 것을 보고 출산하는 것으로 보이는 암넘을 잡아 산란통에 넣었네요 ㅎㅎ

그런데... 아침에 일어나서 몇마리 낳았나 보는데 헐..암넘은 없고 다른넘들3마리가 유유히 헤엄치고 있네요 ㅡ.ㅡ;;결과는 아시죠 ㅎ

간만에 치어 낳았는데 아쉽게 되었어요.. 그러나 새벽에 가라앉았던 치어가 산란통옆에 있길래 잡아 넣으려고 한번 실패하는 순간 암넘이 낼름 ㅡ.ㅡ;; 간만에 어항을 살펴보니 암놈들 배가 조금씩 불러오는게 알이 차는거 같아요..근3달만 ㅎㅎ 이번에는 아쉽지만 어항이 과밀이라 살아 남을 넘들은 살아 남겠죠..  즐거운 수요일 되세요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5