You cannot see this page without javascript.

책상이 휘어질려하네요;;

by 눈물님 posted Nov 21, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

가재가 어항 앞쪽의 바닥재를 파놔서 어항 앞쪽이 길울어져 보이는 착시 현상이 일어나더군요

진짜 금방이라도 어항이 앞쪽으로 기울어져 미끄러질듯한 느낌이..... 그래서 어항물의 높이를 양쪽재보니 똑같네요;;;

그래도 이상한 기분에 멀리서 책상을보니 책상이 살짝 배부름 현상처럼 아래로 휘어져있네요;;

급하게 20mm 짜리 두께의 일반 합판을 책상높이에 맞게 톱으로 잘라서 어항 바로 아랫부분에 받쳤습니다

켈란 F450 자반어항인데 흑사 12kg에 물이 42리터들어가다보니 일반 책상이 견디기는 어려운가봅니다

아무래도 MDF형식의 톱밥으로 만들어진거다보니.....

책상위에 모니터하고 컴퓨터하고 어항있어요 ㅎㅎ;; 책상전체위에 유리깔려있고, 그위에 우레탄매트깔고 어항놨는데 책상위에 유리가 혹시 부러지면 이건 위험사태입니다

아부지는 어항 치워버리라고 하시네용 ㅠㅠ 안돼는뎅;;;

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5