You cannot see this page without javascript.

릴레이 묻고 답하기 하다가 .... 갑자기 이분이 보구 싶네여 ^^

by 승호사랑 posted Nov 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

예번에 비디오 테입이 있을떄?

참 비디오 테입 빌리러 자주 갔었는데?

요즘은 보고 싶은 영화나 드라마가 있음 너무 쉽게 볼수 있네여?

인기있는 테입은 예약도 하고 ...그랬는데.... 갑자기..... 비디오테입이 그리워지네여?

그떄는.... 반 친구들이랑 같이 많이 비디오테입 돌려보기도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 이분 아세여?

LVTV2CA1W7EC3CAT26B6ECA5HBPYNCAGFE362CA48JMNVCAS5OJO4CAGAI5FKCARJDN1GCACFI56JCASWC0JACADUDLAOCA2D1YX9CA9SCQRZCAX9CIZBCAR0I0EJCAYZK58FCA3G1Q4HCA8MLE9DCAGC22MR.jpg

모르는분도 있을겁니다 ......?

제가 참 좋아해서 ~~책받침도 사고 했는데 ㅋㅋㅋ

이 사진 보시면 기억나는 분들도 있겠네여?

너무나 ~~~~~~유명한 천년유혼 ^^?

그러고 보니 화랑유혼님도 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 화랑유혼님도 좋아하셨는지 모르겠네여 ^^

25년이 지난 지금 봐도 이쁘네여 ^^?

요즘 이쁜 연애인보다 더 이쁜것 같구요 ~~!

물런..... 여신 현아님보다는 덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영화 나오구 가야금 배울려구 하는 여성분이 많았다고 하네여 .......?

집에가서 다시 한번 봐야겠네여 ^^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5