You cannot see this page without javascript.

오랫만에 인사드리네요

by 화랑유혼 posted Jun 09, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오랫만에 라라스토리에 접속을 했네요

이사때문에 물용품들 청소하고 정리하다 보니 문득 생각이 나서 

애기생기면서 부터 거의 물생활에 신경을 못쓰는 바람에 생물은 튼튼한애들빼고는 거의다 ....

2자광폭 물잡이 하는시기부터였던거 같아요

덕분에 CRS, CBS 다 하늘나라로~~ ㅠㅠ

조금 아쉽네요

라라아쿠아에서 열심히 했던 기억을 가지고 접속했는데 예전에 같이 커뮤니티 하셨던분들도 다들 안보이시니...

눈물님 승호님을 비롯한 많은 분들 제 기억속엔 다 있는데

다들 잘 지내시구요 종종 또 들르겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5