You cannot see this page without javascript.

봄이 오려나 봐요~

by 그루브 posted Feb 18, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

겨울 잠 자다가 오랜만에 들어왔네요

반짝 추위들만 가시면 이제 정말로 봄이 오려나 봅니다.

겨울 동안 피콕들도 많이 커서 처음으로 알 한번 물었는데 실패했구요 ㅋ

가재들은 한 녀석만 폭풍 성장하고 다른 녀석들은 고만 고만 하네요

기회 봐서 사진 한번 올려보겠습니다.

즐거운 일들만 가득하세요!

?Who's 그루브

작게 말라위, 피콕, 가재 키우고 있습니다~ 모두 즐거운 물생활 되세요!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5