You cannot see this page without javascript.

구피가 자꾸 죽어나가는 이유가 뭘까요?

by 화랑유혼 posted Feb 12, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

30큐브에 있는 풀블랙 글라스밸리가 이유도 모르게 자꾸 죽어나가네요

어제 보니 수컷 성어 2마리가 바닥에 허옇게 변색된 사체로....

이제 거의 치어급 4~5마리 뿐이 안남았네요

환수도 잘해주고 있는데 원인을 모르겠어요

같이 살고있는 체리새우는 정말 잘살구있어요 암컷들은 모두 포란하고 

발색은 체리라고 하기엔 너무 과한 사쿠라급으로 완전 잘 살구있는데 유독 구피만 안되네요

이유가 뭘까요?

?Who's 화랑유혼

화이팅!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5