You cannot see this page without javascript.

카드 유출 확인방법

by 눈물님 posted Jan 21, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

농협카드 정보유출 확인방법입니다

가장 안전하게 확인하시려면 이상한 링크 따라가지마시고 네이버에" 농협카드" 또는 "KB국민카드" 검색하여 사이트에 들어가면, 공지팝업에 확인바로가기가 있으니 거기로 확인하시면 됩니다~

농협카드 정보유출.....저도 당했습니다 OTL

저는 은행계좌를 농협만 가지고있습니다~

원래 기업은행도 있었는데 찾아보기도힘들고해서 ㅋㅋㅋ

농협이 원래 지점이 가장 많잖아요~~

그래서 증권계좌하고 농협만 있는데......

저도 정보유출에 털렸습니다...ㅠ_ㅠ

가족들 국민은행 계좌도 확인해보니 역시털렸더군요

나쁜시키들.....

?Who's 눈물님

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5