You cannot see this page without javascript.

아내에게 사랑받고 싶으세여? 그럼 이런걸 만들어 주세여 ~!!!

by 승호사랑 posted Nov 23, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전 사랑 받고 싶지만 .... 돈이 없네여 ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 나중에 집 짓을 계획 있으신분은 참고 하시면 좋겠습니다 

전 ~~~~~~~~꼬오~~옥~~~!!!  나중에 집 짓고 살겁니다 ^^ 

거실에서 한 공간을 터놓은듯한 드레스룸이네요

은은한 조명도 있고 모던하면서 깔금한 분위기입니다.

거실 한쪽을 이렇게 꾸미면 다 좋은데 아무래도 옷 가라입을때 좀 불편 할것 같습니다

물런 부부만 살거나 싱글이면 상관 없지만 

손님들이 많이 오시는 곳이라면 비추입니다 ^^

근데... 사실 공사하기는 젤로 쉽다고 하네여 ~!

드레스룸이 마치 베란다같네요

유리문으로 구분을 해놓아서 별도의 공간으로 분리했구요

가로로 넓게 공간을 실용적으로 활용한 드레스룸입니다

여성보다는 남성적인 면이 강한 드레스룸이라고 생각하시면 됩니다 

이쁘기는 한데... 이곳도 옷가라 입을때 다 보여서 전 별루네여 ㅋㅋㅋ

여성스러우면서도 세련된 분위기의 드레스룸입니다.

개인적으로 가장 마음에드는데요

왠지 여기서 외출준비를 하면 이쁜샵에서 쇼핑하는기분이들것같아요~!

제가 마눌님에게 선물하고 싶은 드레스룸이죠 ^^ 

근데... 자꾸 보니 핑크색이 좀 질리는 단점이 있네여 ~!

여긴 방하나 전체를 드레스룸으로 두었는데요

신발장이나 가방,악세사리를 보관할 수있는 별도의 공간까지

완벽하게 갖춰져있어 머리부터 발끝까지 코디하기 좋겠어요^^ 

단.... 너무 복잡해 보여서 왠지 저기 들어가 있음 정신이 좀 없을것 같네여 ㅜ.ㅜ 

채광이 좋은 드레스룸이네요 ^^

드레스룸으로서의 수납공간이 많은 건 아니지만 방분위기가 이쁘네요

최고에 장점은...... 가장 현실 가능하며 비용이 가장 적게 들어 간다는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5