You cannot see this page without javascript.

라라아쿠아 택배 후기

by 하늘천사 posted Nov 12, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 하늘천사입니다

금요일날 택배가 도착했는데 귀찮아서 오늘 ?쓰게 되네요....

저는 거의 라라아쿠아에서만 택배를 시키는 것 같습니다

?

이번에는?2자어항에 쓸 소일을 샀습니다

근데 부모님이 2자어항? 놓는?것을 반대하시네요

설득하기 넘 힘드네요....?

?

?

택배샷입니다

택배 받을때는 언제나 기분좋네요~

택배상자가 생각보다 커서 놀랐습니다...

?

잘 도착했구요

빠진물건 하나도 없네요^^

?

아마조니아 9L , 라라부화통 , 먹이급여스푼 , 냉동캡슐 주문시켰습니다

서비스로 rad스티커를 받았습니다~

이렇게 주문확인서가 오니 빠진 물건 확인할수 있어 좋네요^^

?

?

포장 깔끔하게 잘 포장되어 왔습니다~

?

아마조니아 소일입니다~~

캬~~ 멋지네요

?

라드스티커 어항 다이에 붙여봤습니다~

멋지네요^^

?

언제나 만족스러운 라라아쿠아 택배후기입니다

항상 꼼꼼하게 포장해주셔서 감사합니다~~~

이상 하늘천사였습니다?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5