You cannot see this page without javascript.

자작사료 만들기 힘드네요

by 화랑유혼 posted Nov 12, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아....너무 힘들어요 치대는거

가루만 봤을땐 별로 안되보였는데 반죽하다보니 양이 생각보다 많네요

500g 분말을 사서 점심먹고 부터 한시간 걸린거 같아여

요새 힘이 없어서 그런가 ?몸보신좀 해야겠습니다

여직원들 둘 불러다 용역시켰어요 ㅋㅋ

생각없이 떼주고 막 주무르는거 보고있다 문득 그런생각이...

얘네들 손에 핸드크림같은 화장품 바른거 아닌가...

다행히 둘다 아무것도 안발랐다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 반죽은 잘된거 같고 동글동글 말아서 냉장고에 넣어놨습니다

아쉽게도 사진은 못찍었네요 양손에 다 묻은 상태라 핸드폰 만질수가 없어서 ㅋㅋㅋ

낼 냉장고에서 꺼낸 반죽덩어리랑 사진 몇장찍어야겠네요

다음번엔 회사서 같이 물생활 하는 녀석보고 반죽하라고 했습니다

손을 몇번을 씻어도 냄새가 안가시네요 ㅋㅋㅋ

여직원들이 자꾸 투덜대요 내일까지 손에서 냄새날꺼 같다고

?Who's 화랑유혼

화이팅!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5