You cannot see this page without javascript.

자작사료 만들기 힘드네요

by 화랑유혼 posted Nov 12, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아....너무 힘들어요 치대는거

가루만 봤을땐 별로 안되보였는데 반죽하다보니 양이 생각보다 많네요

500g 분말을 사서 점심먹고 부터 한시간 걸린거 같아여

요새 힘이 없어서 그런가 ?몸보신좀 해야겠습니다

여직원들 둘 불러다 용역시켰어요 ㅋㅋ

생각없이 떼주고 막 주무르는거 보고있다 문득 그런생각이...

얘네들 손에 핸드크림같은 화장품 바른거 아닌가...

다행히 둘다 아무것도 안발랐다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 반죽은 잘된거 같고 동글동글 말아서 냉장고에 넣어놨습니다

아쉽게도 사진은 못찍었네요 양손에 다 묻은 상태라 핸드폰 만질수가 없어서 ㅋㅋㅋ

낼 냉장고에서 꺼낸 반죽덩어리랑 사진 몇장찍어야겠네요

다음번엔 회사서 같이 물생활 하는 녀석보고 반죽하라고 했습니다

손을 몇번을 씻어도 냄새가 안가시네요 ㅋㅋㅋ

여직원들이 자꾸 투덜대요 내일까지 손에서 냄새날꺼 같다고

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5