You cannot see this page without javascript.

히다님만 보세영~~

by 눈물님 posted Aug 08, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

네이버 쪽찌 수신 불가로 해놓으셔서 답장이 보내지지가 않네요

저는 이제 새우는 접고 가재 키워요 ㅠㅠ

블로그 활동 안하셔도 이웃신청하셔도되요 ㅎㅎ

별에 별 사람들이 이웃신청해요

자동차 판매사원, 부동산업체 등등...

신청시 기본멘트만 적지 않으면 다 수락하고있어요 ㅎㅎ

블로그에서 둘러보시다 댓글로 질문하셔도 답변 달아드리구요~

컴퓨터 관련에서도 질문댓글 올려주시면 답글 드려요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5