You cannot see this page without javascript.

알풀치어3주차

by 하늘천사 posted Nov 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 하늘천사입니다 

오늘로 알풀치어 3주차네요

이번에는 바늘꼬리병에 걸리지 않았습니다

신기하네요

수조를 옮기지 않아 걸리지 않은 거일 수도 있겠네요...

어쨌든 바늘꼬리병에 걸리지 않아 기분좋네요 ㅎㅎ

꼬리들도 다 부채꼴 모양이네요~~

치어들을 자세히 세어보니 5마리 밖에 없더라구요.....

오늘부터 실지 급여 시작했습니다

못먹을까봐 걱정했지만 다행히도 잘 먹네요

아무탈 없어 다행입니다~~

실지 먹고 폭풍성장 해주었으면 좋겠네요

이상 하늘천사였습니다~~~~

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5