You cannot see this page without javascript.

낚시터 탐방기 2탄 +_+

by 히다 posted May 31, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세욤~

오늘날씨가 아쥬 화창하고 조으네욤...

전그닥 좋치만은,,,더위를 싫어하다보니 크흡 ㅠㅠ

고럼 시작하겟습니다'-'

제가머물좌대의 이름입니다'-' 특B!!!!!!!

예전엔 신랑이랑 노지낚시를 주로 갓었거든요...제가워낙에 힘들어 하고 해서

요줌엔 낚시터가면 좌대에 들어갑니다... 서로서로 좋은거 아니겟어요 움하하하

요기가 제가 하루동안 있을 좌대 안쪽입니다 '-'

오잉'-' 티비엔 몇년째 즐겨보고 있는 슈퍼내츄X 이 하고 있네욤..움하하하

좌대 들어가서 30분동안.. 청소햇네욤...지저분해서가 아니라 ..

날벌레&모기가 어마어마 하게 많터군요...그날 평생 잡을 날벌레 모기를 요기서 다잡았다고 할정도로

어마어마햇습니당...'-'히히

좌대 사진찍고 바로 등돌리고 찍어 밧어요~'-'

살작 시골을 연상케 하는 풍경이더군요!

시골냄새는 전혀 나지 않았어욤~ 요긴 가축은 안키우시는듯하네욤'-'

제옆에서 찌마추고 있는 신랑이입니다'-'

팔만 나왔네욤 ㅎㅎ

제껏도 마춰 주려나요~+_+

찌맞추고 있는 신랑 옆에서 사진찍고 있는데  몇마디 하더군요'-'

그러다가 발헛디뎌서 물속에 퐁당한다고....

그말듣고 바로 받아쳣습죠'-'

히다:난 걱정이 없어'-' 신랑 옷 입으면되지~ 씨익

신랑:내옷이 어딧어?

히다:입고잇는건 옷이 아니고 거적때기임?'-' 그거 주면됨ㅎㅅㅎ

신랑:.....OTL

그후 몇시간동안 제눈치만 살살봄시롱 사진찍는데로 와따 가까 하면서 절 지켜보더군요...풉;;

얼마간의 시간이 흐른뒤에 물차는소리가 들려 나가 보니..

붕어가 똬악! 손은 신랑의 후배인상남자 손입니다'-'

그후로 한동안 입질은 없었다지요=ㅁ=;;;

잔챙이들에게 지렁구만 털릴뿐....

붕어 본김에 한장더 찰칵~'-'

그후 저녁에는 제육과 맛나는 육개장으로 저녁을 냠냠하고

전 잠이 들었다죠 '-'......

일어나보니 아침!!!!!0ㅁ0

그리고 집에 왔답니다'-'

아차! 오는길에 휴개소에 들려서 돌돌이 감자(회오리감자)사먹 엇네요!

고건 사진못찍었어요...제가 먹기바빠서 '-';;;;

요것으로 낚시터 탐방은 끝입니다 ~^-^

-히다의 RPG-

RPG게임 좋아 하시는분들은 근방아실수도...'-' ㅋ

한때는 온에 빠져서 남케덕후? 중증에 시달리며 커트터마이징의 대가를 꿈꾸는?그런사람?이었습죠ㅎ

지금은 물생활에 충실하고자 접었구욤^-^

대략 1년넘은 스크린샷이네염....수많은 여성유저들의 폭발?적인 대쉬를? 받진않았지만ㅎㅎ

글애도 지인분들은 탐내던 소스엿었습니다'-'ㅋ 

그럼 즐거운 하루보내시구요>ㅡ<

다음번에도 낚시터 탐방 많이 바주세욤'-'ㅋ

?Who's 히다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5