You cannot see this page without javascript.

오늘:1,109|어제:1,316|전체:2,870,663|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

낚시터 탐방기 2탄 +_+

(*.163.245.182) 조회 수 6378 추천 수 0 댓글 6

안녕하세욤~

오늘날씨가 아쥬 화창하고 조으네욤...

전그닥 좋치만은,,,더위를 싫어하다보니 크흡 ㅠㅠ

고럼 시작하겟습니다'-'

제가머물좌대의 이름입니다'-' 특B!!!!!!!

예전엔 신랑이랑 노지낚시를 주로 갓었거든요...제가워낙에 힘들어 하고 해서

요줌엔 낚시터가면 좌대에 들어갑니다... 서로서로 좋은거 아니겟어요 움하하하

요기가 제가 하루동안 있을 좌대 안쪽입니다 '-'

오잉'-' 티비엔 몇년째 즐겨보고 있는 슈퍼내츄X 이 하고 있네욤..움하하하

좌대 들어가서 30분동안.. 청소햇네욤...지저분해서가 아니라 ..

날벌레&모기가 어마어마 하게 많터군요...그날 평생 잡을 날벌레 모기를 요기서 다잡았다고 할정도로

어마어마햇습니당...'-'히히

좌대 사진찍고 바로 등돌리고 찍어 밧어요~'-'

살작 시골을 연상케 하는 풍경이더군요!

시골냄새는 전혀 나지 않았어욤~ 요긴 가축은 안키우시는듯하네욤'-'

제옆에서 찌마추고 있는 신랑이입니다'-'

팔만 나왔네욤 ㅎㅎ

제껏도 마춰 주려나요~+_+

찌맞추고 있는 신랑 옆에서 사진찍고 있는데  몇마디 하더군요'-'

그러다가 발헛디뎌서 물속에 퐁당한다고....

그말듣고 바로 받아쳣습죠'-'

히다:난 걱정이 없어'-' 신랑 옷 입으면되지~ 씨익

신랑:내옷이 어딧어?

히다:입고잇는건 옷이 아니고 거적때기임?'-' 그거 주면됨ㅎㅅㅎ

신랑:.....OTL

그후 몇시간동안 제눈치만 살살봄시롱 사진찍는데로 와따 가까 하면서 절 지켜보더군요...풉;;

얼마간의 시간이 흐른뒤에 물차는소리가 들려 나가 보니..

붕어가 똬악! 손은 신랑의 후배인상남자 손입니다'-'

그후로 한동안 입질은 없었다지요=ㅁ=;;;

잔챙이들에게 지렁구만 털릴뿐....

붕어 본김에 한장더 찰칵~'-'

그후 저녁에는 제육과 맛나는 육개장으로 저녁을 냠냠하고

전 잠이 들었다죠 '-'......

일어나보니 아침!!!!!0ㅁ0

그리고 집에 왔답니다'-'

아차! 오는길에 휴개소에 들려서 돌돌이 감자(회오리감자)사먹 엇네요!

고건 사진못찍었어요...제가 먹기바빠서 '-';;;;

요것으로 낚시터 탐방은 끝입니다 ~^-^

-히다의 RPG-

RPG게임 좋아 하시는분들은 근방아실수도...'-' ㅋ

한때는 온에 빠져서 남케덕후? 중증에 시달리며 커트터마이징의 대가를 꿈꾸는?그런사람?이었습죠ㅎ

지금은 물생활에 충실하고자 접었구욤^-^

대략 1년넘은 스크린샷이네염....수많은 여성유저들의 폭발?적인 대쉬를? 받진않았지만ㅎㅎ

글애도 지인분들은 탐내던 소스엿었습니다'-'ㅋ 

그럼 즐거운 하루보내시구요>ㅡ<

다음번에도 낚시터 탐방 많이 바주세욤'-'ㅋ

[레벨:22]마가리프 2013.05.31 18:14 (*.111.111.111)
    낚시 좋아하시나 봐요ㅎ
    낚시가면 일만 한다고 잘 안 따라다니는 분 많던데요
    혹시 가능하면 다음엔 낚시터 입질 정보도 부탁드려요
    손바닥만한거 5~6마리만 나와도 갈만하죠
    [레벨:12]히다 2013.05.31 19:31 (*.111.111.111)
    낚시를 좋아 한다기 보단...따라다니다 보니깐 습관이 된거 같아요,,
    낚시 간다고 하면 자연스레 저도 가는 그런방향으로요 ^^;;
    콧바람도 쐐고 괜찮터라구요'-'
    낚시터 정보라고할것까진없는데 ㅎㅎ
    요줌에는 산란시기라고 하더라구요 ~
    낮에는 떡밥이나 지렁이 넣으면 잔챙이때문에 찌가 안내려갈 정도구요ㅎㅎ
    새벽타임에는 그남아 괜찮타고 하는데 ㅎㅎ
    사진에는 없지만 우리가 했던 자리는 빠가사리의 저주가 걸려서ㅎㅎ
    나중에 정리 하고 통통이 타고 나갈때는 찌를 2개나 건져서 나갓습니다 ㅎ
    낚시는 낮타임보다 밤이 좋다라고들 하시더라구요ㅎ 저도 어깨넘어 들은 말이라 확실한 건지 모르겟습니다^-^;;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.05.31 21:01 (*.111.111.111)
    낚시 저도 무지 좋아하는데...
    마눌님이 저보다 항상 많이 잡아서 ㅜ.ㅜ
    요즘은 저희 집 꼬맹이 위험하다고 혼자가라구 하네여
    혼자 가면 너무 쓸쓸해요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.05.31 23:41 (*.111.111.111)
    저도 가끔 안간다고... 그러다가도....
    신랑이 보채면 가게 되네욤ㅎㅎ
    아직 우리는 아이가 없어서요'-'
    저같은경우 아이가있다면...음...못가게 할거 같아욤 움하하하
    제가쫌... 이기적인가요? ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.05.31 23:59 (*.111.111.111)
    음.....혼자라도 보내주세여~~제발 ^^
    다음주에 시흥에 손맛터로 밤낚시 회사 사람들이랑 갑니다
    매일 사람만 잡으로 다니다가 드뎌 물고기 잡으러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.06.01 00:09 (*.111.111.111)
    ㅎㅎㅎㅎ 제가쫌...성격이 못되가지고 ㅎㅎ 혼자 보내는건 쪼꼼 생각을 해바야 겟어욤 ㅋ
    오호 그렇군요~ 시흥이면...과림지 아닌가요?'-'
    간만에 스트레스풀러 가시나 보네욤! 좋으시겟어요 ~
    밤낚시 하시려면 모기약 두둑히 챙기셔야 해욤 ~