You cannot see this page without javascript.

오옷 !! 블랙구피 순산중 ...

by 태양맘v posted May 21, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

4월 30일날 데려 왔던  블랙구피 한쌍 !!

암놈이 아직 어려 알배가 안찬다고 생각 했는데 ( 정말 암놈 날씬했어요 )

외출 갔다 와서 어항을 딱 봤는데 저랑 한참을 마주 보고 있더니  궁디에서 먼가 순풍....

OoO?????? <--------- 한 1분간 저는 이상태였어요... 이게 뭐지?? 똥이라기엔 너무 동글동글 하고 ;;

새끼라기엔 먼가 이상한데 ...

그렇게 한 10여분을 블랙암구피만 뚫어져라 보는데..

아까 그자리에 또 와서 자랑 눈을 열심히 마주보더니 .. 또 뭔가가 순풍 ...

이번엔 움직입니다 !!

아 !! 새끼구나 .. 어? 이상하다 .... 생각하며 ..

아까나온 놈 과 이제 나온 놈 을 열심히 뒤적여 찾아서 치어통에 넣어 줬어용 ; ㅁ;

1시간이 지난 지금까지 ... 5마리 낳앗네요 -0-

배는 정말.. 처음부터 지금까지 날씬 홀쭉한데 말이죠 ... ;; 신기하네요 -..-;;

하핫..풀블랙구피 새끼 넘 귀엽네용 +_+ 꺼무티티한게 ... 윌로모스 사이에 숨어 있으니 못 찾겠어요 ;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5