You cannot see this page without javascript.

볼람이 엉덩이에 산란관이!!

by 히다 posted May 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 아침

수조의 불을키고 밥을 주려고 어항을 드려다 보니 ㅋ

암놈으로 추정되는 녀석의 엉덩이쪽에 산란관이 나왔더군요 ㅋㅋ

오 좀있음 알부치겟군!  하면서 어항에서 멀찌감치 떨어져서 한참살피는데

흑사 바닥쪽에서 안하던짓을 하네요-ㅁ-;;;

가서 보니깐 흑사를 퐈놧더라구요... 알부칠 징조...;;;

급한 마음에 루바망으로 스텁하고 비파를 가둬놓고 어항조명을 꺼놨어욤...

좀있음 알부치겟죠?ㅋㅋㅋ

그른데... 듣기론 치어가 엄청 작아서...

먹이를....액상사료 먹여야 한다던데...

액상사료가 물이 잘깨진다죠....

왠지..저혼자 김치국마시는 느낌이 드네욤 ㅎㅎ'-';;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5