You cannot see this page without javascript.

상어의 착한 이벤트!시작~

by 상어 posted May 01, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘은 제가 예고하였던 상어 이벤트를 시작하려고 합니다 상품은 프로닥 여과재 1L드립니다

(시포락스랑 성능은 비슷합니다)

이거이거 근데 라라가 쏜다랑 겹치네요..ㅋㅋ

그래도 간단한 걸로 할 거니까 ㄱㄱ하겠습니다

제 생일은 몇월 몇일일까요??? ㅋㅋ

한분당 하루에 2번씩 기회를 드리겠습니다

댓글10개씩 돌파할 때 마다 힌트 1개씩 드리겠습니다 ㅋㅋ

정답자가 나오지 않을경우 근접자로 하겠습니다

기간은 라라보다 1일 더 많은 5월6일 제가 학교 끝나서 집으로 도착할 시간인

5시에 미션종료하겠습니다 (5월6일 17시까지)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

제 생일 맞추신 분은 꼬기엄마님 이십니다

예상과 달리 너~무 빨리 끝났네요..

------------------------------------------------------

참고로 수령방법은 직거래/택배(착불)입니다

많은 참여 부탁드려요~ (많이 참여해주시면 추가 선물이 있을수도~♪)

?Who's 상어

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5