You cannot see this page without javascript.

오늘:1,170|어제:1,573|전체:2,866,893|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
(*.163.245.182) 조회 수 6276 추천 수 0 댓글 17

참여해주시는분들도 좀 적은듯하시고...

뭔가 좀 어려운 부분이 있으신가요? ㅎㅎ;

그렇다면!!

도움 이렇게 해볼까요~?

여기에 댓글을 달아주시는걸루요~ ㅎㅎ

간단한 소개를 써주시면

다른분이 읽으시고

아하~ 형님 또는 동생 이었구나~ 하면서 댓글을 다는거죠

ㅎㅎ 눈도장 찍고 댓글달고 댓글에 댓글달면

이미 지인 아닌가요?

그럼 저부터 댓글 써야겠네요~ (이벤트에 저는 포함되지 않아요 ㅎㅎ; )

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

[레벨:0]정운 2013.03.06 22:18 (*.111.111.111)
    안녕하세요! 충주가 고향인데 멀고먼 남양주까지 올라와서

장사를 하고 있는 32살 청년 김정운입니다! ㅎㅎ

시간이 지나면 저도 라라가족분들과 형님동생하며 지내고 싶습니다!

• ?
    [레벨:2]제리 2013.03.06 22:26 (*.111.111.111)
    안녕하세요^^
    서울에 살고있어요~
    나이는 18살(남)입니다ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.06 22:33 (*.111.111.111)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ네 정말 애매했어요..ㅋㅋㅋㅋ

반가워요 저는 부산에 살고있는 27세 취업준비백수입니다!!!!!

이참에 라라에서 자주&가끔 뵙던분들이랑 더 가까워지면 좋겠네요~ㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.06 23:09 (*.111.111.111)
    ㅎㅎ전 대구살고 28살남아입니다 !이참에 눈도장 찍고 더 친해져요 ^ㅇ^내일부터 일 하러갑니다 ㅎㅎ주유소는 처음 해보는데 괜찮다면 돈 좀 모으려구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:5]닷섬 2013.03.06 23:49 (*.111.111.111)
    전북남원에 사는 30살 청년입니다.^^
    넓은 아프트로 이사오면서 작년 여름에 잡은 민물고기가 계기가되어서 구피 치어까지 받고 어미들은용궁으로 떠나보내고 치어들만 60마리넘게 치어라기도 뭐한 성체가 되어버린 구피및 비파 코리 미꾸라지 거북이 등을 키우는 있는 초보 입니다.^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.06 23:56 (*.111.111.111)
    안녕하세요^^ 저는 육군훈련소로 유명한 '논산'에 살고있는 29살 따.시.남(따뜻한 시골남자)입니다ㅋㅋㅋ
    친하게 지내요ㅋㅋ 정운님이 충주가 고향이시군요!ㅋ 전 충주에서 군생활했는데ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.03.07 03:35 (*.111.111.111)
    안녕하세요!! 방갑습니다!! 서울사는 27살 여자사람입니다
    ㅎ 라라아쿠아를 알게되서 영광입니다. 앞으로 잘부탁드립니다요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.07 08:53 (*.111.111.111)
    ^^ 전 양평이 고향이에요~^^ 지금은 공부 때문에 서울에 살고 있습니당..^^ 올해로 26살이 되었네요..ㅋ 라라는 수험생활 중 마음의 휴식처가 되어주는 고마운 곳이에요~^^
  • ?
    [레벨:6]서비 2013.03.07 09:00 (*.111.111.111)
    안녕하시어요
    32살 수원에 살고있는 건강한 남자 입니다.
    정운님과는 동갑이었네요 ^^
    오늘도 출근과 동시에 라라 출석 합니다 ㅋ
    82년생 화이팅 ~
  • ?
    보노보노짱 2013.03.07 10:22 (*.111.111.111)
    안녕하세여~~~
    저는 31 서울연신내 살고있는 남성입니다~~
    자주자주 뵈여~~ㅋㅋ좋은하루 보내세여~~~
    [레벨:0]정운 2013.03.07 12:11 (*.111.111.111)
    /아키텍 헙! 충주에서요? 충주도... 따시남이죠? ㅎㅎ

/서비님 동갑이셨군요~ ㅎㅎ 개띠화이팅!

[레벨:12]해야 2013.03.07 16:10 (*.111.111.111)
    아키텍님~~~!!!저도 논산 살아요~화지동ㅋㅋ언제 소주한잔해요

아!인사드려야죠 방갑습니다 논산사는 35살 남자에요 잘부탁드려요^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.07 16:17 (*.111.111.111)
    /해야님 오 논산분 계시네요ㅋ 작은동네라 물생활하시는분이 없을듯했는데ㅋㅋㅋ;;
    저는 내동살아요^^ 반갑습니다!
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.07 21:47 (*.111.111.111)
    안녕하세요저는청주에사는 14살 남자예요
    전부다 저보다 나이가 많으시네요 형님들 누님들 잘부탁드립니다!!
    [레벨:0]정운 2013.03.07 22:14 (*.111.111.111)
    /해야님 아키텍님~ 저희도 정모하는 날이 오겠죠? ㅎㅎ

/sjs4406님 라라막내신듯하네요? ㅎㅎ 요즘 활동도 많이 해주시는데~
    앞으로 물생활 고수가 되어주세요^^

[레벨:22]마가리프 2013.03.08 01:54 (*.111.111.111)
    인사드립니다. 서울 사는 29 남입니다.
    라라 아쿠아에서 얻어간 것. 앞으로 얻어갈 것들이 많을 것 같습니다.
    숫기가 없어서 넷상에서 형동생 하며 지내는건 잘 못할 것 같아요.ㅎ
    그냥 나름 지인이라고 생각되는 분. 또는 지인되고 싶은 분 적어야 겠습니다.
    [레벨:12]해야 2013.03.08 09:26 (*.111.111.111)
    /아키텍님 정말 반가워요ㅎ저 시작한지 얼마 안되요 모르는게 많으니 잘부탁드릴께요^^
    /정운님 진짜 정모 한번해요 아는건 없지만 참석은 잘한답니다ㅋ일단 아키텍님이랑 한잔하고...ㅋㅋ