You cannot see this page without javascript.

앞집이 이사왔어요

by 스왈 posted Feb 22, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아침부터 북적북적 시끄러워서 예민했는데
요새 하도 층간소음 때문에 사건도 많이
일어나서 뭐라고 말도 못하고....
그런데  어항이 보이는 거에요.
저도 모르게 달려나가서 구경할려고 하다가
아차싶어서 멈추었습니다.
아직 인사도 제대로 나누지 못했는데
가서 구경하면 실례가 될테니...
아무튼 시끄러워서 좀 거슬렸었는데
어항보고 그런 안좋은 기분은 온데간데
없이 사라졌네요..하하하 이런...
빠른시일내에 친해져서 고기에 대해
같이 공유하게되었음 좋겠네요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5