You cannot see this page without javascript.

오늘:1,276|어제:1,276|전체:2,858,805|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

11.jpg 12.jpg 13.jpg

모스가 많이 자라서 생이새우를 100마리 주문했는데......

이때가 제가 새우를 처음 키우게 되었어요 ㅎㅎ

그러다 F킬러 뿌려서 거의 전멸시키고.....ㅠㅠ

아무튼 이때부터 새우를 키우기 시작했답니다 ㅎㅎ

[레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:33
    돌아다니는 물고기 민물고기 아닌가요? ^^

착하게 생겼네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:34
    제가 집앞 개울에서 잡은거에요
    버들치에요~~ 저희집에서 한 20분만 걸어가면 북한산 국립공원 나오는데 거기 개울에 버들치 천국이라 ㅎㅎ;
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:36
    ^^ 여름에는 가재형님들 생먹이 걱정 안하셔도 되겠네여

근데 국립공원에서 잡으면 뭐라 안하나요?

예전에 눈물님이 자작으로 만든 뜰채가 생각나네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:37
    네 그 뜰채로 잡은 넘들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 뜰채 한번 쓰고 버렸어요;;
    이제 다신 안잡을꺼라 생각해서요 ㅠㅠ
    잡는데 지나가는 사람들이 쳐다봐서 쪽팔려서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 낚시터 없으세여?

낚시터나 저수지 가시면 가재형님 먹을거리 많이 구하실수 있을것 같은데여 ^^

내년에는 낚시터 가서 저도 피라미 잡아서 줄새우 먹이로 줄려구요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:39
    유료낚시터밖에 없어용 ㅠㅠ
    눈물님님 500라드 받으세요~♥
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:39
    오!! 고맙다 임마 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 나도줘 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:38
    근데 애들이 너무커서 가재가 못먹을거같아요;;
    대박커요...길이가 거의 10cm정도되요;;
    동네라 괜찮아요~~ 위로 올라가면 사람도 거의없어용 ㅎㅎ
    그리고 들어가지말라고 표지판도없어요~ 사람사는 동네라 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:40
    가재한테 잘라서 주셔도 될것 같은데요

좀 잔인하지만 잡자 마다 한마리 한마리 장인정신으로

포장하셔서 냉동실에 보관하셔서 겨울철에 조금씩 주면 생먹이값 절약하실수 있을것 같네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 00:43
    ㅠㅠ 제가 비위가 약해서 징그러워서 그런거 잘못해용 ㅠㅠ;;
    지난번 줄새우도 물맞댐에 실패해서 누운애들은 냉동실에 넣어놨다 가끔꺼내주고 있어요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 00:46
    전 오늘도 집에 오자마다 갈치랑 고등어 손질했네여

눈물님 낚시 안좋아 하시죠?

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5