You cannot see this page without javascript.

오늘:256|어제:895|전체:2,839,000|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

네온 100마리

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1.jpg 2.jpg 3.jpg

예전에 거북이 키울때 먹이로 넣어준 네온 100마리입니다 ㅎㅎ

근데 역시 네온은 몰려다녀요;;

[레벨:12]럭키보이 2013.12.04 16:30
    먹이용이라... 역시 싼 네온을...
    전 그래도 네온도 나름 보기 좋다고 생각해요~ 가격대비해서는
    [레벨:60]눈물님 2013.12.04 16:33
    개인적으로 관상용으로도 네온을 좋아해요~
    거북이에게 쉽게 잡히지 않을꺼같아서 관상용 먹이용겸으로 100마리 주문했는데 2일만에 전멸이;;
    [레벨:12]럭키보이 2013.12.04 16:34
    ㅎㄷㄷ... 2일만에 100마리를 잡아먹다니...
    전 거북이를 키우면 안될거 같네요. 먹이주기가 힘들어서..
    [레벨:60]눈물님 2013.12.04 16:36
    대부분 밤에 먹힙니다
    네온은 밤에 잠을 바닥에 거의 붙어서 자죠;;
    [레벨:12]럭키보이 2013.12.04 16:37
    그렇군요 ㅎㅎ
    네온이 약간 불쌍해지긴 하지만 그래도 이게 자연의 섭리???
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.04 17:06
    저희 와이프도 네온이가 젤로 이쁘다네요~
    [레벨:60]눈물님 2013.12.04 23:32
    저도 그래요 ㅎㅎ 커디널보다 네온이 더이뻐여
    [레벨:22]권작 2013.12.04 19:07
    와 거북이 먹성 좋네요 :)
    [레벨:60]눈물님 2013.12.04 23:30
    잡식이라 못먹는게 거의없죠;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 01:06
    생이랑 네온이들은 100마리 많을것 같아도

직접보면 얼마 안되는것 같아요 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5