You cannot see this page without javascript.

오늘:856|어제:1,017|전체:2,863,632|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

이녀석 스왈 맞나요?

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

첨엔 스왈이라 생각했는데 

스왈인지 아닌지 모르겠네요

일롱게이트중 꼬리모양이 불꽃모양으로 나오는 애들도 있다던데

이넘이 그건지... 아님 스왈인지...

그리고 아무리 봐도 수컷같네요 머리쪽이랑 아가미부분 발색이 올라온거 보니

움직임이 너무 빨라 사진찍기위해 뜰채로 가둬놓고 찍었네요 ㅋㅋㅋ

크기변환_20131206_223751.jpg 크기변환_20131206_223810.jpg 크기변환_20131206_223813.jpg 크기변환_20131206_223911.jpg

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5