You cannot see this page without javascript.

오늘:1,194|어제:1,075|전체:2,857,447|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

구피 치어와 크기 비교하시면 얼마나 작은지 아실겁니다 ^^

[레벨:15]꼬맹이70 2013.12.13 09:20
    설마??? 오토싱 새끼들????
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.13 09:21
    블랙안시 + 노랭이안시 치어들입니다 ^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.12.13 09:22
    아~~~~ 오토싱 새끼인줄 알고... ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.13 09:23
    ^^ 이번에 안시치어 인공부화로 30마리쯤 받았습니다

근데...살아남은 넘들이 10마리 미만이네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.13 10:24
    안시 치어 정말 작군요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.13 10:25
    이번에 처음으로 인공부화 했는데요...

양파망도 ..... 통과할 정도로 작습니다 ㅜ.ㅜ

아참 아직 건짱 안사셨죠?
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.13 11:43
    네 아직 안샀어요
    구피들 꼬리가 다시 상태가 안좋아져서....
    주기적으로 그런거 같아 영양식으로 좀 먹여볼까 해요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.13 16:43
    제가 두 재품 비교해서 오늘 집에 일찍가면 올려드릴께여

한 재품에서 치명적인 단점이 있습니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.13 17:24
    어디서 본거 같은데....
    둘중 어느 제품엔가에서 건짱말고 다른 이상한 뭔가가 좀 섞여있다는걸 본거 같아요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.13 17:28
    이상한게 아니라 .... 구피 먹이는 분들한테는 정말 치명적으로 크기가 큽니다 ㅋㅋㅋㅋ

쉽게 보실수 있게 밤에 정리해서 보여드릴께여
    승호사랑님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.13 17:28
    땡큐~~!!!!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5