You cannot see this page without javascript.

오늘:1,180|어제:1,241|전체:2,868,144|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

저희 집에 또 하나의 어항 타이완터틀 생물명에 상북이 소북이 2마리 입니다.^^

상북이는 등갑에 입양당시부터 상처가 났다고해서 상북이 ㅎㅎ

소북이는 이애는 어두운곳이 그리좋은지 도통 얼굴을 볼수없고 소심하다해서 소북이 ㅎㅎ

처음 물생활을 한게 이녀석부터 시작을 했습니다. 이녀석은 데려온지 이제 8개월 처음보다는

많이 큰거같지만 20년을 살고 어른손바닥 크기 까지 큰다 하니 어마어마 하겠죠?ㅎㅎ

[레벨:7]꼬기엄마 2012.12.03 16:58
    터틀 귀엽네요~!! 상북이 소북이 이름두 잘 어울리구요~^^ 20년이나 산다니~!! 오래오래 같이 살 수 있어서 좋을 거 같아요~^^
  • ?
    [레벨:0]은애 2012.12.04 19:13
    아~~ ^^ 이름이 너무 귀엽네요 한참 웃었어요~~ ^^ 상북이 소북이 건강하게 잘 자라길 바래요~~ 너무 귀여워요~~

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 나는 시밀리스랍니다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3794
  2. 오셀라골드

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3889
  3. 어제 빛 본 구피 치어들 보실래요~?? ㅎ

Date2012.12.08 By꼬기엄마 Views4267
  4. 니그로 치어입니다 ㅎㅎ

Date2012.12.07 By대구물방 Views4541
  5. 버들치와 미꾸라지 입니다.

Date2012.12.07 By물생활인 Views4518
  6. 이번엔 꽤 잘나왔네요 ㅎㅎ

Date2012.12.06 By아쿠아 Views3777
  7. 생물 베샷 도전해봅니다 ㅋㅋ

Date2012.12.04 By아쿠아 Views3705
  8. 아직도 여러장은 안올라가지네요;;;ㅎㅎ;;

Date2012.12.04 By아쿠아 Views3630
  9. 알비노 슈퍼화이트 치어들요~

Date2012.12.03 By깡재 Views3988
  10. 타이완 터틀의 소심한 녀석들 ㅠㅠ

Date2012.12.03 By닷섬 Views4942
  11. 버들치 치어가 태어났어요!

Date2012.11.30 By물생활인 Views4391
  12. 울집 아이들 종합편입니당~^^

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views4544
  13. 제가 요즘 되게 신경쓰는 애들입니다 ! ㅎㅎ

Date2012.11.29 By대구물방 Views3731
  14. 구피 치어 탄생 ^^

Date2012.11.29 By서비 Views5035
  15. 특이한 줄새우 발견 !!!!!!!

Date2012.11.28 By인시 Views4410
  16. 울집 애들이에여~^^ 믹스구피의 아름다움.. 귀요미 미키마우스 플래티 구경하세요~^^

Date2012.11.24 By꼬기엄마 Views4708
  17. 저희집 가재랑 새우랍니다^^

Date2012.11.23 By주이다찌 Views5274
  18. 제가 키우는 아이들입니다 ^^

Date2012.11.22 By은애 Views3868
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5