You cannot see this page without javascript.

오늘:1,100|어제:895|전체:2,839,844|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어제 아침에 태어난 애들이에요~^^

울집에서 몸집 젤 작은 어미가 힘 쓰셨습니다..ㅋ

12마리 낳아줬네요~^^ 귀여워서 몇 컷 담아봤습니당~^^

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.08 21:03
    참고로 둥근어항 물고기 눈에 안좋아요 ;;
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.08 21:04
    사진 접사가 잘 되었는데 무슨 카메라로 찍으신거예요??
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.09 20:49
    아~ 둥근어항이.. 그렇군여~^^ 정보 감사합니당~ㅋ 얘네는 치어항으로 옮겨줬구.. 오늘 태어난 다른 애들이 들어 앉아 있는데 치어항으로 옮겨줘야 겠네요..^^ 이거 폰카로 찍었어요.. 갤2요~ 저희집엔 아직 사진기라 불리는 물건이 없어서..ㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.10 00:41
    호오 희안하네 ;;전 겔3lte인데 폰화면 화질이 좋아서 만족하다가 컴터로 옮기면 저렇게 좋은 접사가 안나오거든요 ;카메라 앱쓰셔서 찍으신거예요?
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.10 00:42
    둥근어항이 무슨 이유인지는 까먹었지만;;;;;;눈을 사시로 만든대요 ㅋㅋ먹이가 앞에 있어도 사시라서 먹이가 어딨지 @.@ 요런 형식?ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.10 10:35
    오~ 그렇군요.. 오늘내로 다들 치어항 입수시키고 싹 다 치워버려야 겠네요... ㅋㅋㅋ 갤2도 아빠폰이시구요.. 저는 아직 스맛아니라능...ㅠ ㅋㅋㅋ 그래서 뭐 앱 요런거 잘 몰라요~ㅋㅋ 그냥 카메라 틀고 젤 크게 확대해서 초점 맞추고 되는대로 막 찍기.... ㅋㅋ 좋게 봐 주시니 감사할 따름입니당~ㅋㅋ^^
  • ?
    꼬기꼬기 2012.12.10 15:37
    우와 눈 진짜 크다 ㅋㅋㅋ 둥근어항이 눈을 사시로 만든다니 .... 새로운 정보 얻었네용 !
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.10 16:33
    둥근어항에 그런 비밀이.. 정보 감사합니다 ㅎ 둥근어항 선물할려했는데.. ㅎ 욕먹을뻔했네여 ㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.10 21:20
    ㅎㅎ;;물고기?어항?에 좀 일가견 있으신분들이라면 좋아하시겠지만 속으론 뭐지?이러실 겁니다^^;;;작아도 무조건 네모가 최곱니다 !

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5