You cannot see this page without javascript.

오늘:1,164|어제:1,276|전체:2,858,693|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

dslr로 찍은겁니다. 자작이탄때문에 풀블랙에게 완전히 초점이 안갔네요 ;;그래서 쪼금의 보정후 한컷

올려봅니당 ! 두컷 올리고픈데 헤헤 제 사정을 잘 아실겁니다 ㅡㅡㅋ

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.04 23:57
    엄청 움직이는 녀석들이기에 연사로 10장정도 찍은거중에 젤 잘나왔네요 배경이며 자세며 +_+
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.12.05 00:08
    첫 베샷 도전 작품이네요~ ㅎㅎ

화이팅입니다!
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.05 00:21
    ㅎㅎ정면에 자작이탄이 있다보니 방울들이 좀 많네요^^;;
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.05 01:08
    이래서 다들 dslr~ dslr~ 하는군여...ㅋㅋ 정말 멋스럽게 잘 찍혔네요~!!^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.05 01:15
    ㅎㅎ꼬기님 아직 안주무셔용??>.<
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.12.05 09:03
    나도 네모난 사진기 갖고 싶으다 ㅜㅜ
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2012.12.05 13:11
    생물사진은 역시 사진기가 좋아야...^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.05 15:27
    서비님 물생활인님 dslr 중고 얼마안합니다. 입문용으로요 ㅎㅎ캐논 300d나 350d 보급형이 거의 2005년쯤에 만들어진 최초(?)의 dslr인데 10만원 초반대입니다 ㅎㅎ기본번들렌즈합하면 15~18만정도 되겟네요 똑딱이 사는 가격이랑 비슷합니다. 성능이야 당연히 똑딱이나 하이엔드디카보단 배로좋죠^^연식이 오래되었다해도 후진건아닙니다. slr클럽에서도 전설로 남아있고 활동하시는 작가분들도 간혹 이거쓰는 분들도 아직 꽤 있으시구요. 부담이 없으시면 위 모델 한번 구입해보셔요 ㅎㅎ왜 데세랄데세랄 하는지 느끼실겁니다 ㅋ 참 기본번들렌즈도 아주 좋지만 데세랄은 바디가 아닌 좋은 렌즈를 써야 된다는 명언이있습니다^^
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.05 18:36
    우아.. 역시 사진기 하나 사야되나바여 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.05 19:51
    ㅎㅎ위 댓글처럼 보급형 중고 데세랄 얼마안해요^^하나 장만해두시면 여기저기 쓸모가 많습니당ㅎㅎ카메라도 좋아해서요 전^^
  • ?
    꼬기꼬기 2012.12.10 16:06
    우리집꺼도 저렇게 찍어줘용...ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.10 21:17
    ㅎㅎㅎ찍어드립죠!!꼬기꼬기님은 어디사시나요?ㅎㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5