You cannot see this page without javascript.

오늘:566|어제:1,374|전체:2,864,716|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

풀블랙이랑 선셋 코리 네온 레드램즈혼입니다 ㅋㅋㅋ;;한장한장 따로 찍었는데 한장은 올라가는데

여러장은 게시판이 존재하지 않는다고 뜨네요 아직 ㅠㅠ고쳐지면 물고기들 독사진도 한번 올려보겠

습니다 ㅋㅋ

[레벨:7]상어 2012.12.04 21:55
    멋지네요~
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.04 22:13
    아쿠~~아닙니다 ~아직 모스도 감은지 얼마 안됬고 길게 자란 수초도 다 트리밍해내서 한참 있어야 풍성해질겁니다 ㅠ.ㅠ기다림의 미학이죠 ;;;ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.12.04 22:48
    이쁘네요~ 저는 언제쯤 저렇게 꾸며볼지 ㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.04 23:06
    학교 막바지 생활이라 바빠서 대충대충 해봅니다 ㅠ총알좀 장전해서 영덕석이랑 유목 구입해서 제대로 꾸며야지요 ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.04 23:42
    서비님~~ 저두 언제 이렇게 꾸며볼지...ㅋㅋㅋ 아쿠아님.. 대충대충하신 게 이 정도요~?! ㅋㅋㅋ 지금 유목도 수초랑 잘 어울리는데 수석이랑 유목 새로 들이심 어떤 레이아웃이 완성될 지 기대되네여~!!^^ 멋진 어항 구경 잘 하구 갑니당~!!^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.04 23:53
    꼬기님 >.<답변 감사합니다 ㅎㅎ대충 꾸밀 레이아웃 비슷한 사진들 한번 자게에 올려볼게용 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.05 18:37
    수초랑 수목이 너무 잘 어울리게 배치하셨네요 멋집니다 ㅎ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.05 21:32
    감사합니다 ㅎㅎ대충 만들어놓은거라 레이아웃이 좀 안좋습니다 ㅠ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5