You cannot see this page without javascript.

오늘:1,314|어제:1,017|전체:2,864,090|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

집에서 이뻐라 하는 녀석들인데 이번에 치어를 봤더라구요^^

안타깝게도 생존게임에서 살아남은 녀석은 단 6마리ㅠㅠ

다음번에는 많은 녀석들을 구해봐야죠 ㅎㅎ

*알비노 녀석들은...겁이 없나봐요.... 어미가 잡아먹으려 달려들어도 도망을 잘 안가네요;;;ㅜ*

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.03 21:36
    사진 잘 봤습니당 ㅎㅎ역시 쇼핑몰 운영하시는 분이라 집에서도 키우시는군요 ㅎㅎ전 왜 이렇게 안올라갈까요 ㅠㅠ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.03 22:03
    귀여운 치어들~~^^ ㅋㅋ 저희 집 치어 중에도 잘 도망 안 가는 애들 종종 있어요~ 보고 있으면 어찌나 조마조마한지...ㅋ 담번엔 아가들 전부 무사생존했음 좋겠네요~!!^^
    [레벨:7]상어 2012.12.03 22:07
    물고기 많이 키우시나봐염
  • ?
    [레벨:2]제리 2012.12.04 00:40
    구피치어오랜만에 보내요 ㅎ 귀여워요~
  • ?
    [레벨:0]깡재 2012.12.04 10:03
    -업로드 오류는 하루빨리 잡도록 하겠습니다.~
    -태어난지 삼일째 되더니 헤엄치네요ㅡㅡ;;;삼일동안 죽은듯이 가만히 있더라구요;;;
    -사무실에있는 어항과 집에있는 어항이요^^
    -감사합니다^^
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2012.12.04 16:01
    관리자님도 판매 외에도 물생활을 하시는 군요.^^
    잘 자라기를 바랍니다.
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.12.04 22:53
    흰색 물고기들은 대부분 눈이 붉은색 인가봐요 ~
    수초가 쑥처럼 생겼어여 ㅎㅎ
    이뻐요!
  • ?
    [레벨:0]깡재 2012.12.05 00:21
    -^^즐거운 물생활 라라아쿠아인으로 열심히 즐기고 있습니다.^^
    -알비노라서 눈이 붉어요^^ 수초는 ....이름모를 수초.....앞으로 쑥이라 부르겠습니다....ㅎ
    사진 올리고 나서 여기저기 덕지덕지 붙은 이끼와...지저분한 화질로 "아차"싶었는데....다음번에는 이쁘게 꾸며진 어항으로 다시 올리도록 하겠습니다~~
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.05 18:39
    와 저게 알비노 라는 물고기군요 ㅎ 눈이 아주 인상적이네여
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.12 01:15
    저도 키우는 수초라 이름 알려 드릴 수 있네요....^^ '워터스프라이트' 입니다!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5