You cannot see this page without javascript.

오늘:945|어제:758|전체:2,861,673|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

기존 어항에 키우던 버들치를 새로운 어항으로 옮기고 기존 어항은 구피어항으로 탈바꿈하던중에....

새로운 물로 바닥을 뒤엎으며 쏟아부었는데 물속에서 작은 물체가 움직이네요.

자세히 봤더니 새끼고기!!!

어항에는 버들치와 납자루, 미꾸라지가 있었지만 암수 개체와 치어의 모양을 보니 버들치가 분명하네요.

가끔 수족관에서 번식을 한다고 하지만 치어를 보는 건 처음입니다.

정말 새로운 경험이네요.^^

• ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.11.30 16:27
    이미지가 잘 보이지 않아서 수정해드렸습니다^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.30 16:36
    우와~ 저렇게 작은 걸 어떻게 보셨어요~!! 좋은 경험 하셨네요~^^ 정말 신기해요~ 득치 추카드리구요~~^^
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.03 08:39
    우아 카메라를 역시 좋은거 써야되는건가요..? 집에있는 디카로 찍으니까 영 .. 애들이 너무 움직여서 잘 찍힌게 하나도 없네요 ㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5