You cannot see this page without javascript.

오늘:807|어제:1,075|전체:2,857,060|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

구피 치어 탄생 ^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

드디어

구피 치어들이 탄생했습니다.

물생활 하며 처음 받아보네요 ~

[레벨:100]인시 2012.11.29 11:28
    저 또한 구피로 처음 물생활을 접하고 그 치어 탄생의 감격을 잘알기에 격하게 축다 드린다는 말씀 드리고 싶습니다.^^
    성어가 되는 그날까지 화이팅 !!!!!!
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.11.29 11:44
    오~!! 득치하셨군요~!! 축하드려욧~!!!! ㅎㅎ 아이고~~ 귀여워라~!! ㅋㅋㅋ 건강히 잘 자라서 3대 4대 .... 쮸욱~!! 대를 이어 가 주길 무한 기원드립니당~!! ^^
  • ?
    [레벨:4]승준서영맘 2012.11.29 16:17
    축하축하드려욧~ 저두 한달전에 물생활첨으로 구피치어가 태어났거든요 얼마나 설래이고 기쁜지
    하루종이 꼬물꼬물 아가들 보는 재미로 살았는데 백점병으로 얼마전에 다 죽었어요 ㅠ.ㅠ
    저처럼 용궁보내시지 마시구요 건강하게 키우세요
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.11.29 17:17
    감사합니다 ^^
    저기 치어들 어미가 임신상태에 백점병이었어여 ㅜㅜ
    다행이 완치되고 본 어항으로 이동시킨지
    하루만에 치어들이 태어났습니다
    기적같은 일이져 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]라떼 2012.11.29 22:02
    우와~~축하드려요!ㅋㅋ저도 처음 받은 구피들이 애착이 많이가 엄청 아끼고 있어요.ㅎㅎㅎ어항앞에서 몇시간이고 계속 구경만....;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ구피치어들은 잘 안죽더라고요...셀핀몰리도 키우는데..치어들 다 죽었다는....암튼 예쁘게 키우세용

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5