You cannot see this page without javascript.

제가 키우는 아이들입니다 ^^

by 은애 posted Nov 22, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저도 제가 키우는 생물들을 보여드리고 싶어서 글 올려봅니다 ^^

요즘엔 신경을 많이 못써줘서 미안하기만 하네요 ㅠㅠ

여러분들도 키우는 생물 사진 올려주세요~~ ^^

첫번째는 베타 하프문입니다 ^^ 제가 사진을 이상하게 올려서 애가 길어보이네요 ;;;

까칠한 녀석이예요 ^^;;

두번째는 베타 암컷인데요 수컷이 외로워 할까봐서 같이 키우고 있는 중이예요 ^^

세번째는 풀레드 구피입니다 수컷이 한마리만 있다는 아쉬운 사실 ^^;;;

활발합니다 아주~ ;;;;

우리집 귀여운 디스커스 ^^;;

키운지 얼마 안됐지만 이제 적응했는지 아주 잘돌아다녀요 ^^

그러고 보니 모두 붉은 색 계통이네요 ^^

저도 잘 키워서 아는 분들께 분양도 해드리고 즐거운 물생활 될수 있도록 노력하고 있는데..

그게 참... 쉬운게 아니더라구요 ^^

여러분들과 같이 즐거운 이야기도 나누고 키우는 생물도 자랑도 해보고 혼자 보기엔 아깝잖아요 ^^

그래서 한번 올려 봅니다 ^^

즐거운 물생활 되시구요!!!!! ^0^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5