You cannot see this page without javascript.

오늘:750|어제:1,031|전체:2,862,509|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

저도 제가 키우는 생물들을 보여드리고 싶어서 글 올려봅니다 ^^

요즘엔 신경을 많이 못써줘서 미안하기만 하네요 ㅠㅠ

여러분들도 키우는 생물 사진 올려주세요~~ ^^

첫번째는 베타 하프문입니다 ^^ 제가 사진을 이상하게 올려서 애가 길어보이네요 ;;;

까칠한 녀석이예요 ^^;;

두번째는 베타 암컷인데요 수컷이 외로워 할까봐서 같이 키우고 있는 중이예요 ^^

세번째는 풀레드 구피입니다 수컷이 한마리만 있다는 아쉬운 사실 ^^;;;

활발합니다 아주~ ;;;;

우리집 귀여운 디스커스 ^^;;

키운지 얼마 안됐지만 이제 적응했는지 아주 잘돌아다녀요 ^^

그러고 보니 모두 붉은 색 계통이네요 ^^

저도 잘 키워서 아는 분들께 분양도 해드리고 즐거운 물생활 될수 있도록 노력하고 있는데..

그게 참... 쉬운게 아니더라구요 ^^

여러분들과 같이 즐거운 이야기도 나누고 키우는 생물도 자랑도 해보고 혼자 보기엔 아깝잖아요 ^^

그래서 한번 올려 봅니다 ^^

즐거운 물생활 되시구요!!!!! ^0^

[레벨:7]꼬기엄마 2012.11.23 03:22
    애기들 다 이뿌네요~^^ ㅋㅋ 저희 집엔 믹스구피랑 플래티 3마리 있어요..ㅋ 좋은 사진기도 없고.. 사진 찍는 기술도 없고... 애들이 씽씽 달려주느라 저렇게 이뿌게 안 찍히더라구요..ㅜ ㅋㅋ 담에 잘 찍히면 올려볼게요~ㅋ 플래티 남2 여1 인데.. 할머니께서 수족관에서 사다주신거라 정확히 무슨 종인지 모르셔서 인터넷 검색으로 알아보니깐 남자애들은 왁인거 같구 여자애는 삼각플래티인거 같아요.. 근데 같이 키우면 얘들두 잡종으로 나온다고 하면서 인터넷에는 '이상한'이라는 단어를 쓴 글들이 종종 눈에 띄더라구요.. 이상할...까요..?? ㅜ 나중에 기회되믄 플래티 치어 사진두 올려볼게요.^^ 근데 아직 치어 볼라면 한참 기다려야 할 거 같아요.. 셋이서 다 제각기 따로 놀더라구요.ㅋ 가끔 남자애 한 마리가 여자애 실실 따라다니는 거 같긴 한데.. 나머지 다른 남자애 한 마리가 외롭게 둥둥 떠 다니는 거 보면 넘 안 쓰러워요.. 짝 지어 주는 게 좋겠죠?? 얘들두 정말 알 건 다 아는 거 같아요..ㅋㅋ 사설이 길었네요.. 여하튼!! ㅋㅋ 수초어항은 산뜻한게 정말 예쁘네요~^^ 아으~~ 나두 이뿐 어항사진 찍구 싶당~!! ㅋㅋㅋ 사진두 찍어야 되구 점점 늘어가는 구피치어 분양도 고민해야 되고... 이래저래 신경쓰이지만 그것마저 즐거운 물생활 중입니닷~!! ^^ 여기에 회원분들이 자랑글 마니마니 올리셔서 이뿐이들 만나볼 수 있었음 좋겠네요~~^^
  • ?
    [레벨:100]최고회원3 2012.11.23 15:55
    저도 사진 핸드폰으로 찍어서 올린거랍니다 ^^ 애들이 이리 저리 움직여서 찍는데 힘들어서 구피만 저 멀리서 찍고 다른애들은 얌전해서 금방 찍었네요~ 가끔 저도 생물 사진 찍어서 카톡에도 올리고 하거든요^^ 요즘은 바뻐서용;;;; 저희 구피도 수컷 한마리만 있어서 짝을 지어 주려고 몇마리 더 키워보려구요~ 꼬기 엄마님도 예쁜 수조 꾸미시구요~ 수조에 생물만 있어도 이쁜지라 전 아무 수조만 봐도 다 예뻐보이더라구요~ ^^
  • ?
    [레벨:6]서비 2012.11.27 21:07
    역시 베타는 화려하네요 ^^
    저도 어서 산전수전 다 겪고 화초도 꾸며보고 유목에 활착도 시켜봤으면 하네요 ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5