You cannot see this page without javascript.

오늘:1,251|어제:1,307|전체:2,888,647|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

자반어항에 살고있는 네슈화입니다.

밝게 조명을 켜도 예쁘지만 제 와이프는 아침에 일어나 쇼파에 앉아서

조명이 꺼진 약간은 어두운 어항속에서 춤추는 듯한 화려한 네온블루색의

꼬리지느러미를 보는것이 가장 아름답다고 하더군요!

네슈화항의 이끼청소를 맡기려고 넣어둔 야마토입니다.

현재는 개점 휴업입니다. 이끼가 창궐했습니다.

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 02:14
    어항이 상당히 많으신거 같군요 !!전 저런 화이트계열은 네슈화랑 저먼같은거 둘다 똑같아 보여서 누가 누군지 @.@;;화이트 턱시도 키우고 싶은데 풀블랙이랑 짬뽕되면 믹스가 태어날거 같아서 시도를 못하고 있죠 ㅠ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.11 08:56
    와 색깔 진짜 예쁘네요 조명빨인건가요?
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.11 10:35
    아쿠아님! 믹스는 믹스로서 고정은 고정으로서의 매력이 있잖아요!
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.11 10:39
    살구미소님! 네슈화는 아주 적은 광량에서도 빛이 납니다. 위의 사진도 조명을 거의 켜지않고 카메라 세팅으로 찍은 사진입니다
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.11 16:15
    빛이 정말 아름답네요~!! 저는 믹스만 키워봐서... 고정두 키워보고 싶네요~ㅋㅋ 근데 이런 아이들은 몸값이 좀 되지요?? ㅜ 주머니가 홀쭉해서 에고야 참....ㅜ ㅋㅋㅋ 야마토가 귀엽게 찍혔네요~ 휴업만 풀어주면 더 귀엽겠어요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 18:53
    ㅎㅎ구피가 풀블랙밖에 없는데 화이트 계열 넣으면 믹스가 태어날거 같아요 ㅠ풀블랙끼리 화이트끼리 끼리끼리 교잡한다면 모를까 그럴일도 없고;;;ㅋㅋ근데 생각해보면 믹스가 태어나도 블랙이랑 화이트만 있으니 색깔이 죽여주게 나올수도 있겟네요 ;;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:0]깡재 2012.12.11 21:53
    이것이 진정한...네슈화ㅠㅠ....제가 올린 녀석들도 네슈화라고 키우고있는데....저 화려한 발색이 나오지 않았습니다...ㅜㅜ
    [레벨:0]정운 2012.12.11 23:46
    진정 야마토인가요......?
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.12 01:06
    믹스도 랜덤의 매력이 있지만 아무래도 고정구피들이다 보니 고정들은 믹스가 좀 꺼려지긴 하죠 ㅠ근데 갑자기 블랙이랑 화이트가 만나면 우찌 될까 엄청 궁금해지네요;;;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.12 01:31
    야마토의 색이 좀 뿌해서 그런 질문을 하셨나요? 아마도 옆의 줄점은 야마토의 특징 아닐까요.....^^ 사실 처음 받았을때 아픈 아이인줄 알았습니다. 야마토나 줄새우같이 투명한 몸통인 아이들은 뿌옇게 변하면 곧 죽더라구요. 그래서 이 넘도 금방 용궁갈 줄 알았는데 벌써 넉 달째 잘살고 있습니다.....^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 오셀라투스

Date2012.12.16 By울트라맨이야 Views3051
  2. CRS 사진이예요.

Date2012.12.15 By울트라맨이야 Views3301
  3. CRS 치비! ^ ^

Date2012.12.15 By대구물방 Views3022
  4. 니그로 치어들입니당!ㅎ

Date2012.12.15 By대구물방 Views3119
  5. 네온

Date2012.12.14 By상어 Views3565
  6. 알비노코리

Date2012.12.14 By상어 Views3127
  7. 브론즈코리

Date2012.12.14 By상어 Views3238
  8. 우리집 블랙테트라 군영..ㅋㅋ

Date2012.12.14 By노루 Views2909
  9. 니그로

Date2012.12.14 By울트라맨이야 Views3678
  10. 베타라고 합니다.

Date2012.12.13 By울트라맨이야 Views2841
  11. 골든볼 라미네지랍니다.

Date2012.12.12 By울트라맨이야 Views3160
  12. 특이한 구피예요

Date2012.12.11 By물생활인 Views3070
  13. 골든볼 라미네지랍니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views3923
  14. 시그나투스라고 합니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views3386
  15. 컴프리시셉스 슴부쉘이라고 합니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views4214
  16. 우리집 귀염둥이들입니다.....^^(3)

Date2012.12.11 By유라 Views2864
  17. 우리집 귀염둥이들입니다....^^(2)

Date2012.12.11 By유라 Views3185
  18. 우리집 귀염둥이들입니다....^^

Date2012.12.11 By유라 Views3142
  19. 제가 그린 그림인데 여기다 올려야될까요 어디에 올려야 될까요?

Date2012.12.11 By아쿠아 Views3460
  20. 나는 물티다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3640
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5