You cannot see this page without javascript.

오늘:1,194|어제:1,307|전체:2,888,590|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

골든스트라이프코리와

귀염둥이 팬더코리 입니다.

2자 짬뽕항의 폭군 골든 볼 라미네지(balloon gold)입니다.

영역싸움이 심해서 혼자인 암놈이 쌍으로 보이는 두마리를 구석으로 몰아버립니다.

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 02:12
    오 ㅋㅋ골든코리이쁘네요 ~팬더코리야 워낙 인기가 많으니 ㅎㅎ골든볼도 참이쁘네요 ㅎㅎ까칠한 성격이 문제지만 물고기 자체로만 보면 참이쁘죠 사진도 잘 나왔고~골든볼 성격도 온순했다면 키우고 싶은 1순위네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.11 08:54
    골든볼 라미네지 도도해보여요 ㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.11 10:31
    라미네지는 움직임도 정말 도도합니다. 키워보시면 정말 매력있습니다. 이탄확산기 뒷편으로 스터바이코리도 보이네요!
  • ?
    [레벨:0]은애 2012.12.11 13:25
    제가 좋아하는 골든볼라미네즈 너무 귀여워요 통통거리는게 매력이죠~ ^^ 너무 귀엽네요~
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.11 16:19
    골든코리 진짜 금덩이 같네요~!!ㅋㅋ 발색이 훌륭하네요~!! ㅋㅋ 골든 볼 라미네지도 정말 예쁘네요~!! 정면 사진 정말 깜찍하네요~!! 오~ 진짜 도도...ㅋㅋㅋ 매력있네요~ 정말~ ㅋㅋ 같은 종족끼리도 싸움이 심한가여~??
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.11 19:11
    골든 볼 라미네지는 숫자가 많으면 군영을 하기도 한다는데 몇마리 없어서인지 저 조그만 녀석들이 영역싸움도 하고 음식을 가지고 서로 싸우기도 하네요! 그런데 싸우는 모습이 너무 귀엽습니다.
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.11 19:35
    ㅋㅋ 외모가 이러니 싸우는 것도 귀엽지 않을리가 없지요~ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 예쁘네요~ 골든 볼 라미네지..ㅋㅋㅋ 입이 어쩜 저리 앙증맞을 수가~ ㅋㅋㅋ 립스틱 모델해도 손색없겠어요~ㅋ 자태가 정말 깜찍하네요~!!^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 오셀라투스

Date2012.12.16 By울트라맨이야 Views3051
  2. CRS 사진이예요.

Date2012.12.15 By울트라맨이야 Views3301
  3. CRS 치비! ^ ^

Date2012.12.15 By대구물방 Views3022
  4. 니그로 치어들입니당!ㅎ

Date2012.12.15 By대구물방 Views3119
  5. 네온

Date2012.12.14 By상어 Views3565
  6. 알비노코리

Date2012.12.14 By상어 Views3126
  7. 브론즈코리

Date2012.12.14 By상어 Views3238
  8. 우리집 블랙테트라 군영..ㅋㅋ

Date2012.12.14 By노루 Views2909
  9. 니그로

Date2012.12.14 By울트라맨이야 Views3678
  10. 베타라고 합니다.

Date2012.12.13 By울트라맨이야 Views2841
  11. 골든볼 라미네지랍니다.

Date2012.12.12 By울트라맨이야 Views3160
  12. 특이한 구피예요

Date2012.12.11 By물생활인 Views3070
  13. 골든볼 라미네지랍니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views3923
  14. 시그나투스라고 합니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views3386
  15. 컴프리시셉스 슴부쉘이라고 합니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views4213
  16. 우리집 귀염둥이들입니다.....^^(3)

Date2012.12.11 By유라 Views2864
  17. 우리집 귀염둥이들입니다....^^(2)

Date2012.12.11 By유라 Views3184
  18. 우리집 귀염둥이들입니다....^^

Date2012.12.11 By유라 Views3142
  19. 제가 그린 그림인데 여기다 올려야될까요 어디에 올려야 될까요?

Date2012.12.11 By아쿠아 Views3460
  20. 나는 물티다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3640
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5