You cannot see this page without javascript.

오늘:987|어제:1,307|전체:2,888,383|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

일단 얼마전에 갤3로 손으로 스삭스삭 해본 그림입니다. 첨이라 발로 그린 사진이 됬지만ㅠㅠ;;

나름 첫시도치곤 약간 만족했고 사진옆에 좀 있어보이게 ㅡㅡㅋ 제 이름의 한문인 빼어날수도 넣어

봤습니다. 근데 요걸 어디다 올려야 할까요?;;손재주는 아닌거같고 생물갤도 아닌거 같고;;자게에 올

려야 할까요?;;혹 라라님께서 게시글을 이동시켜주실수 있으시면 이동 부탁드려요 ㅎㅎ여기에 올려도

괜찮으면 냅두셔도 ㅎ.ㅎ 그럼 발로 그린 그림 나갑니다 >.<첫 시도라 실패작이지만 돌은 던져주시지 마

세요 ㅠ 아파요 ㅠ.ㅠ

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 01:15
    얼레???업로드에 추가 옆에 본문에 올리기 요게 없어서 걍 작성완료 했더니 올라가네요;;

게시판 고치신건가요???
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.11 08:54
    비단잉어 인가요 ㅎ 겔3로 그린거치곤 정말 잘 그리셨네여 ㅎ
  • ?
    [레벨:0]은애 2012.12.11 11:51
    전 왜 많이 본 그림 같죠? ^^;;;;;
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.11 16:21
    오~ 잘 그리셨네요~ㅋㅋ 겔3는 이런 기능도 있군여~ㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 18:49
    살구미소님/ 네 비단잉어입니다 ㅎㅎ펜이 없어서 손으로 그리느라 ㅠ
    라라아쿠아/ 아마 비단잉어 구도가 대부분 저런 형식이라 그럴겁니다 ㅎㅎ저런 흑백에 옆에 한문
    까지 보셨으면 도용된건가 ㅡ.ㅡ;;;;익
    꼬기엄마/ 그냥 듣보잡 어플깔아봐서 한번 해봣어요 ;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ;

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 오셀라투스

Date2012.12.16 By울트라맨이야 Views3051
  2. CRS 사진이예요.

Date2012.12.15 By울트라맨이야 Views3301
  3. CRS 치비! ^ ^

Date2012.12.15 By대구물방 Views3022
  4. 니그로 치어들입니당!ㅎ

Date2012.12.15 By대구물방 Views3118
  5. 네온

Date2012.12.14 By상어 Views3564
  6. 알비노코리

Date2012.12.14 By상어 Views3126
  7. 브론즈코리

Date2012.12.14 By상어 Views3238
  8. 우리집 블랙테트라 군영..ㅋㅋ

Date2012.12.14 By노루 Views2908
  9. 니그로

Date2012.12.14 By울트라맨이야 Views3677
  10. 베타라고 합니다.

Date2012.12.13 By울트라맨이야 Views2840
  11. 골든볼 라미네지랍니다.

Date2012.12.12 By울트라맨이야 Views3160
  12. 특이한 구피예요

Date2012.12.11 By물생활인 Views3069
  13. 골든볼 라미네지랍니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views3922
  14. 시그나투스라고 합니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views3386
  15. 컴프리시셉스 슴부쉘이라고 합니다.

Date2012.12.11 By울트라맨이야 Views4213
  16. 우리집 귀염둥이들입니다.....^^(3)

Date2012.12.11 By유라 Views2864
  17. 우리집 귀염둥이들입니다....^^(2)

Date2012.12.11 By유라 Views3184
  18. 우리집 귀염둥이들입니다....^^

Date2012.12.11 By유라 Views3141
  19. 제가 그린 그림인데 여기다 올려야될까요 어디에 올려야 될까요?

Date2012.12.11 By아쿠아 Views3460
  20. 나는 물티다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3639
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5