You cannot see this page without javascript.

오늘:841|어제:1,282|전체:2,878,725|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

특이한 구피예요

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이 아이의 정체는 무엇일까요?

집에서 키우는 구피 중에 특이한 아이 몇 마리가 있습니다.

어미와 아비는 분명 드레곤계열의 막구피인데 유독 몇 마리만 이렇게 태어났네요.

함께 태어난 아이들과도 확연히 다르구요.

성별은 숫놈인 것 같긴한데 확실하지 않네요.

돌연변이이거나 선대에 믹스된 어느 종이 튀어나온 것 같기도 한데....

돌연변이 치고는 모든 아이들이 활발하고 건강히 잘 살고 있습니다.

[레벨:0]정운 2012.12.11 23:49
    예사롭지 않은 종이네요...
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.12 00:09
    저 갈퀴같은 꼬리 어디서 본 구피인데...뭐더라...찾아봐야겟네요
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.12 00:16
    아 맞다. 더블스워드나 스왈로우테일 종자가 섞여있을수도 있지 않을까요?
  • ?
    [레벨:0]은애 2012.12.12 12:06
    아쿠아님은 모르는게 없어요~~ ^^;;;; 구피가 정말 특이하게 나오긴 했네요~~ 그래도 예뻐용 ^0^
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2012.12.12 12:19
    더블스워드라고 하기에는 몸무늬와 색감이 많이 다르구요. 스왈로우테일은 찾기가 힘드네요.
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.12 13:08
    꼬리만종자가살짜섞인게아닐까요ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.12 13:26
    오.. 어떻해 .. 해야 저런 멋진 구피가 나오는건가요.. 우리집껀 다 너무 평범해서..원.. ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.12 15:09
    오~!! 진짜 독특하네요~^^ 발색이 진하게 올라오면 더 예쁘겠어요~^^ 저희 집 믹스구피 중에서도 엄마 아빠랑 다른 종자가 섞인 애들이 몇 마리 있더라구요.. 이런 걸 보는 게 믹스 키우는 재민가 봐욤~ㅋㅋㅋ 저는 할머니댁에서 구피 분양 받아 왔는데요.. 할머니댁 애들중엔 그렇게 생긴 애가 없는데 울집에서 성어로 자란 애 중에는 특이한 애들이 있더라구요~ 할머니가 얘들은 무늬가 희한하다고 한 마리 건져가야 겠다!! 하셨는데 아직 안 데려가시네요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.14 00:29
    구피 숫놈만 따로 키워도 멋진 수조가 완성될겁니다. ^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5