You cannot see this page without javascript.

오늘:819|어제:1,282|전체:2,878,703|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

골든스트라이프코리와

귀염둥이 팬더코리 입니다.

2자 짬뽕항의 폭군 골든 볼 라미네지(balloon gold)입니다.

영역싸움이 심해서 혼자인 암놈이 쌍으로 보이는 두마리를 구석으로 몰아버립니다.

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 02:12
    오 ㅋㅋ골든코리이쁘네요 ~팬더코리야 워낙 인기가 많으니 ㅎㅎ골든볼도 참이쁘네요 ㅎㅎ까칠한 성격이 문제지만 물고기 자체로만 보면 참이쁘죠 사진도 잘 나왔고~골든볼 성격도 온순했다면 키우고 싶은 1순위네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.11 08:54
    골든볼 라미네지 도도해보여요 ㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.11 10:31
    라미네지는 움직임도 정말 도도합니다. 키워보시면 정말 매력있습니다. 이탄확산기 뒷편으로 스터바이코리도 보이네요!
  • ?
    [레벨:0]은애 2012.12.11 13:25
    제가 좋아하는 골든볼라미네즈 너무 귀여워요 통통거리는게 매력이죠~ ^^ 너무 귀엽네요~
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.11 16:19
    골든코리 진짜 금덩이 같네요~!!ㅋㅋ 발색이 훌륭하네요~!! ㅋㅋ 골든 볼 라미네지도 정말 예쁘네요~!! 정면 사진 정말 깜찍하네요~!! 오~ 진짜 도도...ㅋㅋㅋ 매력있네요~ 정말~ ㅋㅋ 같은 종족끼리도 싸움이 심한가여~??
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.11 19:11
    골든 볼 라미네지는 숫자가 많으면 군영을 하기도 한다는데 몇마리 없어서인지 저 조그만 녀석들이 영역싸움도 하고 음식을 가지고 서로 싸우기도 하네요! 그런데 싸우는 모습이 너무 귀엽습니다.
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.11 19:35
    ㅋㅋ 외모가 이러니 싸우는 것도 귀엽지 않을리가 없지요~ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 예쁘네요~ 골든 볼 라미네지..ㅋㅋㅋ 입이 어쩜 저리 앙증맞을 수가~ ㅋㅋㅋ 립스틱 모델해도 손색없겠어요~ㅋ 자태가 정말 깜찍하네요~!!^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5