You cannot see this page without javascript.

오늘:785|어제:1,354|전체:2,880,023|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어제 밤사이에 네슈화하고 알비노HB 치어가 50여마리 태어났습니다.

각각의 어항에서 태어난 녀석들을 2자짬뽕항으로 옮겼습니다.

현재 치어항의 유어들이 많이 자라서 합사가 위험하여 부득이하게

메타큐브를 두개 연결하여 2자항에 임시 거처를 마련했습니다.

• ?
    [레벨:5]유라 2012.12.22 03:26
    맨 위의 사진은 안타깝게 샴쌍둥이로 태어난 아가들입니다.
  • ?
    [레벨:0]깡재 2012.12.22 14:40
    득치 축하드립니다~저희집 녀석들은 ....열마리정도밖에 안나오던데ㅜㅜ 부럽습니다ㅜㅜ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.22 14:40
    아~!! 그래요~?? 바닥에 비치는 건가 생각했는데... 샴쌍둥이.... 그런 경우도 있군요~ 첨 알았어요.. 신기하기도 하고 안쓰럽기도 하고... 모쪼록 오래오래 건강하게만 살아주면 좋겠네요~!!^^ 저는 막구피 치어만 받아봐서 거뭇거뭇하거나 약간 노르스름한 애들만 봤는데.. 요렇게 새하얀 아가들두 정말 예쁘고 귀엽네요~!!^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5