You cannot see this page without javascript.

오늘:631|어제:1,354|전체:2,879,869|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오늘 처음 본 플래티 치어들이에요~!! ㅋㅎㅎ

꼭꼭 숨어서 머리만 쏘옥~ 내밀고 있는게 정~말~ 귀여워서 사진에 담아봤어요~!! ㅋ

어미 방생 후 치어통 된 부화통에서 노는 아가들~~^^

• ?
    [레벨:6]서비 2012.12.20 09:01
    워 ~ 치어가 발색이 좋네요
    부화통 자작도 하셨군요!
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.20 11:07
    와 ㅋㅋ 머리만 쏙 ㅋㅋ 긔엽네여 ㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.20 14:27
    서비님/ ㅋㅋ 오렌지 빛이 감도는 노르스름함이 참 귀여워요~^^ 정말 별볼일 없는 자작부화통이에요..ㅋㅎㅎㅎ 나중에 시간되면 보완을 좀 해야될 거 같아요..ㅋ 치어 분리막이 없어서 부화통보다는 치어통으로 활용하는 게 더 좋을 듯 싶어요...ㅋㅋ
    살구미소님/ 귀엽게 찍혔죠~?? ㅋㅋ 요 녀석들한테 자꾸만 눈이 가네요~~^^
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.21 00:19
    플래티 치어들도 참~ 귀엽네요! 저도 퇴근해서 집에 와보니 구피들이 진통중이더군요. 아마도 내일은 네슈화와 알비노HB화이트의 치어들을 볼 수 있을것 같아요.
  • ?
    [레벨:12]코야 2012.12.21 11:25
    제가 이모습에반해서 플래티구입예정입니다...구피치어랑 같이 놓으면 예쁠거 같아요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.21 13:07
    유라님/ 오~~ 그렇군요~!!! 낳으면 치어 구경 시켜주세요~!!^^ ㅋㅎㅎ
    코야님/ 앗~!! ㅋㅋ 코야님 정말요~??! ㅋㅋ 플래티 치어 진짜 귀여워요~^^ 오늘도 밥 주고 한참 들여다 봤답니당~!! 플래티도 종류가 많으니깐요~ 예쁜 녀석 잘 고르셔서 키워보세요~!!^^
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.21 16:44
    지금 다시 보니 꼭 동화책속에 그려져 있는 아이들 같아요! 꼬기엄마님! 저희 애들도 어제 밤사이에 출산을 했습니다. 곧 사진 보여드릴께요!
  • ?
    [레벨:5]유라 2012.12.21 17:06
    꼬기엄마님! 그리고 제가 올린 사진들 모두 똑딱이로 찍은 사진입니다. 아들 태어날때부터 계속 캐논의 익시와 익서스를 이어서 쓰고있는데 똑딱이지만 워낙 사진이 잘찍혀서 데쎄랄에 대한 욕심이 없습니다. 천만 다행이지요! 사진찍는 취미는 돈도 많이 들던데요.....ㅎㅎ 사진 다운받으셔서 카메라 정보 보시면 세팅 상세내역을 보실 수 있습니다. 똑딱이지만 최대한 기능을 이용합니다. 특히 생물이나 어항. 야간사진등은 다양한 기능을 이용하면 조금 더 나은 사진을 찍을 수 있더라구요....^^ 꼬기엄마께서도 올리시는 사진 보면 갤럭시s2 이지만 다 잘찍으시던데요..^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.22 14:55
    저는 그냥 젤 가까이 쭉 땡겨서 초점 맞추고 되는대로 막 찍어서 잘 나온 거 고르는 정도의 실력이랄까...ㅋㅎㅎㅎ 엄청 많이 찍어도 삭제 삭제 또 삭제...하고 나면 남는 게 없는 경우가 허다 하답니당...ㅜ ㅋㅋㅋ 사진 한 장 다운받아서 정보 봤어요~ㅋ 저는 데세랄은 뭐 꿈도 못꾸고.. 똑딱이라도 설정 뭐 그런거 안 하고 진짜 똑딱 똑딱만 눌러봐서.. 정보 봐도 모르겠더라구요~ 카메라라도 있었음 보구 이런 거 저런 거 조작해 봤을텐데 집에 카메라도 없어서...ㅠㅠㅠ 그래도 담에 도움될 거 같아서 세팅정보 캡쳐해서 남겨 두었어요~!! ㅋㅎㅎ 알려주셔서 감사합니당~!!^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5