You cannot see this page without javascript.

오늘:1,173|어제:1,331|전체:2,884,274|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

쌍기 출수구에 들어간 안시입니다~

무사히 구출 했어요~ 출수구를 수면위로 올려야 하나봅니다~  ㅠㅠ

• ?
    [레벨:12]코야 2012.12.27 12:04
    우와 도데체 저기는어떻게 들어갔으까요?? 큰일날뻔했네요 ^.^
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.27 13:39
    끼얏~!! 정말 저런 데 어떻게 들어가는 지 모르겠더라구요~!! 무사 구출돼서 다행입니당~!!ㅋㅎㅎ 저도 걸이식 여과기 입수구 안에서 박치기 하고 있는 3개월된 구피 암컷 2마리 꺼낸 적 있거든요~!! ㅋ 그 왜 걸이식 여과기에 부유물 처리기 있잖아요~ 그 대롱 구멍이 물에 잠겨있었는지 아마 거길 통해서 들어간 거 같더라구요~ㅋ 사람도 그렇지만 꼬기들도 극성맞은 녀석 한 둘은 꼭 있나봐여~ㅋㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]랑이아빠 2012.12.27 14:27
    그러게요~ 어찌들어간지 모르겠어요 ㅠ 갑자기 스펀지 소리가 오토바이 소리처럼 크게들리더라구요~ ~~
    꼬기들 극성맞은애들은 사람보다 더한듯해요 ㅎㅎ 쩜프를 하지 않나 ..
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2012.12.28 00:00
    출수구를 위로 올리세요.
    저희 집에서도 저렇게 죽은 안시가 10마리가 넘습니다.
    출수구가 수면 아래에 있으면 종종 들어가서 아사해 죽더라구요.

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 포란한 체리새우에요~ ㅎ

Date2012.12.31 By랑이아빠 Views3978
  2. 야마토예요

Date2012.12.31 By울트라맨이야 Views3579
  3. 캐리어 니그로 치어~!

Date2012.12.30 By대구물방 Views3909
  4. 저먼풀레드 입니다 ㅎ

Date2012.12.30 By랑이아빠 Views2970
  5. 골든HB파스텔

Date2012.12.30 By울트라맨이야 Views3028
  6. 요번에 접사링이 도착해서 crs 접사해봤습니다 ㅋ ㅋ

Date2012.12.29 By랑이아빠 Views2969
  7. 알쥐이터~~

Date2012.12.29 By노루 Views3026
  8. 페퍼드코리 또 올려요

Date2012.12.29 Bychan1689 Views3114
  9. 한달된 플래티 치어들

Date2012.12.29 By승준서영맘 Views3274
  10. 나나

Date2012.12.29 By울트라맨이야 Views2890
  11. 원래있던 어항의 화이트풍선몰리~

Date2012.12.28 By노루 Views2983
  12. 안시알입니다 ^^

Date2012.12.28 By랑이아빠 Views3368
  13. 애플

Date2012.12.28 By울트라맨이야 Views3013
  14. 사쿠라 사진 올립니다(알풀은 보너스)

Date2012.12.27 By유라 Views2908
  15. 득치했는데 ㅠㅠ 1마리밖에...

Date2012.12.27 By상어 Views3435
  16. 출수구에 안시입니다!

Date2012.12.27 By랑이아빠 Views3026
  17. 블랙안시 롱핀

Date2012.12.27 By울트라맨이야 Views3278
  18. 보잘것 없지만 저희집 새우입니다 ㅎㅎㅎ

Date2012.12.26 By랑이아빠 Views2899
  19. 미키양~ 카메라 보고 찰칵~!!^^

Date2012.12.26 By꼬기엄마 Views2925
  20. 시밀리스랍니다.

Date2012.12.25 By울트라맨이야 Views3017
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5