You cannot see this page without javascript.

오늘:1,583|어제:1,279|전체:2,876,440|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

요녀석은 누구?

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

우연히 발견한 요녀석은 누구?

2일전에 입양한 풍선몰리의

치어인것같아요 6마리중에 4마리가 살아남았어요

풍선몰리 말고는 임신한 아이라곤

구피한마리인데 아직 출산할 정도는 아니거든요

라라에서 입양한것도 2일후에 치어를 낳아섰는데

풍선몰리도 2일후에 치어를 나았네요

참 신기한일이죠? 둘다 우연이라고 하긴 ㅋㅋㅋ

암튼 잘 키우겠습니다

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.01.09 20:07
    측면에 스타킹으로 감는게 ..ㅎㅎ잘못하다 치어빨려들어갈수도 있습니다~!는 지금 치어는 커서 못들갈수도 있겟네요 ㅋ
  • ?
    [레벨:4]승준서영맘 2013.01.09 21:38
    네 좋은정보감사합니다

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5