You cannot see this page without javascript.

오늘:1,649|어제:1,279|전체:2,876,506|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

연일 네슈화항에서 예쁜 치어를 보여주더니, 드디어 사랑의계절인 것인가요....^^

숫놈들의 구애가 끊이지 않더니  사랑의 결실을 맺는구요.....ㅋㅋ

오늘의 두 주인공입니다.

암놈이요!

가운데가 주인공 숫놈이요!

드디어 시작되네요!

고노포지움이 튼실합니다....ㅋㅋ

이제 이 둘의 예쁜 아가들을 기다려야겠습니다.

아~ 그런데 이 예쁜 어항에 붓이끼가......ㅠㅠ

시간내서 뜯어야겠습니다....^^

그럼 이만~~~

---이미지가 없다고 나와서 마지막 사진 한번 더 올렸네요......ㅠㅠ---

[레벨:7]꼬기엄마 2013.01.03 00:05
    이 세상에 로맨틱이 있다면 바로 이런 걸 말하는 거로군요...^^ ㅋㅋ 정말 예쁘네요~!!!! ♥0♥*~ ㅋ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.03 00:58
    꼬기엄마님! 고맙습니다. 저도 우리집 애들중에 얘네들이 제일 예뻐요! 나중에 분양해드릴께요! 얘네 애기들 건강하게 잘~ 크고 있습니다. 따뜻한 봄되면 입양보낼 수 있을꺼에요!!!
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.01.03 01:12
    와!! 와~!!! 정말요~???!! 저야 무지무지 무지무지 감사드리죠~!!^0^ 앞으로도 잘 자라주길 늘 바랄게영~!!^^
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.01.03 11:52
    신비로운 푸른빛이네요 부러워요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.03 15:56
    좀 신기합니다. 약간의 빛만 닿아도 저런 예쁜 푸른색이 나오고요, 빛이 없으면 투명해보입니다. 몸색깔은 다른 알비노와 다르게 완전 하얀색입니다.....^^
  • ?
    [레벨:3]랑이아빠 2013.01.03 17:51
    완젼 멋지네요 네슈화를 키워보고 싶네요`!
  • ?
    [레벨:4]승준서영맘 2013.01.04 14:13
    멋지네요
    저도키워보고싶네요
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.01.06 18:36
    참 많은 종류의 구피를 키워 보았지만 제 주관적인 생각으로는 네슈화가 가장 고급스러웠습니다. 지금 키우고 있는 알비노HB화이트와 알비노HB파스텔 리본은 몸값이 트리오당 평균 오만원을 엄게 주고 구입했지만 그보다 저렴한 네슈화가 훨씬 고급스럽네요......^^
    한번 키워보세요! 후회 없으실 겁니다.

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5