You cannot see this page without javascript.

오늘:1,069|어제:1,274|전체:2,869,307|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

막태어난 치어!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

선샛플래티 치어 ~

삼일전에 태어난 치어입니다 !!

정말정말 작은데 ! 이 아이들이 큰다는게 신기할 뿐입니다 ㅋㅋ

요건 좀 큰 아이들 ..

한달?좀 안되게 된거 같아요 ~

요건 쪼금 더 큰 아이들 ㅎㅎ

보름정도 차이나지 않을까 싶네요

[레벨:7]꼬기엄마 2013.01.23 10:16
    아카리님~~!! ㅋ 오랜만에 뵈어요~~^^ 치어 많이 보셨네요~!! 추카추카!!^^ 저도 본가에 한달 조금 넘은 플래티 치어들 있는데.. 아카리님 아가들 사진 보니깐 울집 새끼들도 넘 보구 싶네요~ㅜ 얼마나 자랐을까나...ㅎㅎ 설날에나 가서야 볼 수 있을 거 같아요~ 그날이 빨리 왔으면~!! ㅋㅋ ^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5