You cannot see this page without javascript.

오늘:1,270|어제:1,307|전체:2,888,666|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

CRS 레드비~ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

레드비도 잘 적응하고 있네요ㅋ

요번에 접사렌즈란걸 달아봤는데..

핸드폰도 요정도 퀄리티의 사진을 찍어내네요..ㅋㅋ

움직이는애들이랑 좀 멀리있는애들은 찍기 힘들지만..

그나마 가만히 있는 새우류엔 좋군여!!ㅋㅋ

위에서부터 3개까진 접사렌즈 달고 찍은것..

그밑에 두갠 접사렌즈 안달고 찍은겁니당ㅋㅋ

• ?
    [레벨:18]스왈 2013.03.12 00:49
    우와우와 ㅎㅎㅎ 싱기방기 ..한번키워보고싶은욕구가 불끈!!^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.12 01:29
    오 스맛폰 접사렌즈 괜찮네요~가성비가 어떨까 궁금했는데 ~데세랄로 찍기 귀찮을때 딱이네요 ㅎㅎ카메라보단 화질은 못하지만 저정도면 괜찮은데요 ㅎㅎ접사렌즈 끼고 찍을시에 폰카줌은 1배에 두고 찍나요?아니면 폰카줌도 땡겨서 찍나요?
    [레벨:13]애플 2013.03.12 01:59
    아따... 고놈.. 잘생겼네요..
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.12 09:43
    /스왈 저도키운지얼마안댔는데ㅋ 추천합니다!ㅋ 귀여워요ㅋ
    /아쿠아 제가 카메라에 문외한이라ㅠ 데세랄이먼가요ㅠ혹시 디에스엘알인가요?ㅋ
    이게 가성비가 좋긴한데.. 진짜 일정거리에있는애들만 이렇게나오고 나머진 흐릿해요ㅠ 폰카줌은1배로해요ㅋ땡겨도 초점이안잡힌다는ㅠ
    /애플 ㅋㅋ귀여워서 요즘한참빠져있습니당ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.12 10:23
    와~ 예쁘네요~!!^^ 지난 번 흑비에 이어~!!!^^ ㅋㅋ 폰카로 이정도라니...!! 정말 훌륭하네요~^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.12 12:27
    /꼬기엄마 감사합니당ㅋㅋ매번칭찬세례..ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.12 22:19
    아하;그렇군요 데세랄은 DSLR을 데세랄이라고 부릅니다 ㅎㅎ디에스엘알을 빨리하면 데세랄이라 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.12 23:55
    요렇게 찍어 놓으니 새우고 예쁘네요 ~
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.13 19:11
    /아쿠아 ㅋㅋ 예상이 맞았군여..ㅋㅋ
    /태양맘v 그렇죠? 새우도 또다른 매력이 있는것같애요 ㅋ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.16 15:35
    색깔이 ㄷㄷ
  • ?
    [레벨:2]유담 2013.03.22 02:35
    멋있습니다...^^라라아쿠아 생물코너에는 없던데..저 새우는 어데서 구할수 있는지요...정보
    부탁드립니다...^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 봄 시골집 송사리 체집 ^^

Date2013.03.17 By닷섬 Views3186
  2. 알비노 풀레드 스왈로우

Date2013.03.16 By마가리프 Views3818
  3. 요즘 푹 빠졌습니다..

Date2013.03.16 By애플 Views3642
  4. 램프아이 산란 이야기(1)

Date2013.03.14 By애플 Views3469
  5. 알풀 하이도살 숫놈입니다

Date2013.03.14 By그냥 Views3331
  6. 헬레나스네일...

Date2013.03.13 By그냥 Views3498
  7. CRS 레드비~ㅋ

Date2013.03.11 By노루 Views3152
  8. 램프아이 소대

Date2013.03.11 By애플 Views3235
  9. 알풀 꼬리 자른 후

Date2013.03.10 By마가리프 Views3048
  10. 스터바이 코리

Date2013.03.09 By상어 Views3112
  11. discus fish

Date2013.03.07 By애플 Views3664
  12. 레드 터콰이즈 체착..

Date2013.03.07 By애플 Views4163
  13. 스터바이 코리도라스ㅋ

Date2013.03.06 By노루 Views2942
  14. 브론즈코리

Date2013.02.28 By상어 Views3878
  15. 알풀 꼬리 짜르기 전..날아라~

Date2013.02.28 By마가리프 Views3088
  16. CRS 흑비~

Date2013.02.27 By노루 Views3265
  17. 너는 내운명

Date2013.02.26 By마가리프 Views3167
  18. 광대머리가 된 내 모스 ㅠ

Date2013.02.25 By아쿠아 Views3091
  19. 알비노 풀레드 암컷 종어

Date2013.02.25 By마가리프 Views3517
  20. 브론즈 코리도라스

Date2013.02.23 By아키텍 Views3493
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5