You cannot see this page without javascript.

오늘:1,335|어제:1,282|전체:2,879,219|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

CRS 레드비~ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

레드비도 잘 적응하고 있네요ㅋ

요번에 접사렌즈란걸 달아봤는데..

핸드폰도 요정도 퀄리티의 사진을 찍어내네요..ㅋㅋ

움직이는애들이랑 좀 멀리있는애들은 찍기 힘들지만..

그나마 가만히 있는 새우류엔 좋군여!!ㅋㅋ

위에서부터 3개까진 접사렌즈 달고 찍은것..

그밑에 두갠 접사렌즈 안달고 찍은겁니당ㅋㅋ

• ?
    [레벨:18]스왈 2013.03.12 00:49
    우와우와 ㅎㅎㅎ 싱기방기 ..한번키워보고싶은욕구가 불끈!!^^
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.12 01:29
    오 스맛폰 접사렌즈 괜찮네요~가성비가 어떨까 궁금했는데 ~데세랄로 찍기 귀찮을때 딱이네요 ㅎㅎ카메라보단 화질은 못하지만 저정도면 괜찮은데요 ㅎㅎ접사렌즈 끼고 찍을시에 폰카줌은 1배에 두고 찍나요?아니면 폰카줌도 땡겨서 찍나요?
    [레벨:13]애플 2013.03.12 01:59
    아따... 고놈.. 잘생겼네요..
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.12 09:43
    /스왈 저도키운지얼마안댔는데ㅋ 추천합니다!ㅋ 귀여워요ㅋ
    /아쿠아 제가 카메라에 문외한이라ㅠ 데세랄이먼가요ㅠ혹시 디에스엘알인가요?ㅋ
    이게 가성비가 좋긴한데.. 진짜 일정거리에있는애들만 이렇게나오고 나머진 흐릿해요ㅠ 폰카줌은1배로해요ㅋ땡겨도 초점이안잡힌다는ㅠ
    /애플 ㅋㅋ귀여워서 요즘한참빠져있습니당ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.12 10:23
    와~ 예쁘네요~!!^^ 지난 번 흑비에 이어~!!!^^ ㅋㅋ 폰카로 이정도라니...!! 정말 훌륭하네요~^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.12 12:27
    /꼬기엄마 감사합니당ㅋㅋ매번칭찬세례..ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.03.12 22:19
    아하;그렇군요 데세랄은 DSLR을 데세랄이라고 부릅니다 ㅎㅎ디에스엘알을 빨리하면 데세랄이라 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.12 23:55
    요렇게 찍어 놓으니 새우고 예쁘네요 ~
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.13 19:11
    /아쿠아 ㅋㅋ 예상이 맞았군여..ㅋㅋ
    /태양맘v 그렇죠? 새우도 또다른 매력이 있는것같애요 ㅋ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.16 15:35
    색깔이 ㄷㄷ
  • ?
    [레벨:2]유담 2013.03.22 02:35
    멋있습니다...^^라라아쿠아 생물코너에는 없던데..저 새우는 어데서 구할수 있는지요...정보
    부탁드립니다...^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5