You cannot see this page without javascript.

오늘:928|어제:1,354|전체:2,880,166|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

CRS 흑비~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

CRS는 크리스탈 레드 슈림프의 약자라서..

빨간애들만있는줄 알았는데 흑비도있더라구요~ㅋ

몇마리는 레드비.. 딱! 한마리는 흑비로 데려왔네용 ㅋ

너~~~~무작아요... 1센치 간당간당하게 되는것같은데..

접사 정말힘듭니다 ㅠㅠ 작아서 초점도 안잡히고..

확대하니까 그나마 초점 좀 잡히네요 ㅠㅋㅋ

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2013.02.28 00:22
    흑비도 있고 킹콩도 있죠 킹콩 상당히 간지 나는 ㅇ.ㅇ;;흑비 crs랑 교잡되지 않나요?;;
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.02.28 11:07
    교잡되는걸로 알고있어요..ㅋ 전 이번에 입문이라 크게 신경쓰지않아요~ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.02 10:34
    와~!! 흑비네요~!! 정말 귀여워요~!!!^^ 크면 아주 멋진 녀석이 될 듯~!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.02 20:12
    ㅋㅋ 얼른컸으면좋겠습니다... 폭번폭번~ㅋㅋ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.17 20:12
    신기한 색깔이네요 ㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5