You cannot see this page without javascript.

오늘:827|어제:1,307|전체:2,888,223|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

지난 10일에 집에 내려갔을 때 찍어 온 사진입니당~^^

ㅋㅋ 언니가 카메라로 찍어 준 건데

꼬기들이 얼마나 난리를 치고 돌아다니는지 다 흔들리고.. 깨끗한 사진이 전무하네요..ㅜ

ㅋㅋ 그나마 나은 것 고른 다섯 장..ㅋ ^^

플래티 치어 많이 큰 것 같죠~?? ㅋ 며칠 전에 큰외삼촌이 오셔서

제일 많이 큰 플래티 치어 4마리 데려가셨다네요~^^ ㅎㅎ

뿌듯하기도 하고 아쉽기도 하고~ 그런 마음이에요~ㅋ ^^

아~~ 또 집에가서 울꼬기들 밥 먹여 주고 싶네요~~!! (그리워라~~ㅜ ㅋㅋ)

벌써 불금입니당~!! 즐거운 주말 보네세요~~^^

• ?
    [레벨:7]노루 2013.03.29 11:24
    플래티들이 너무귀엽네요ㅋㅋ 얼마나 보고싶으실까ㅠㅠ
    사진들도예쁘게잘나왔네용ㅋㅋ
    꼬기엄마님도 즐거운 주말되세요!ㅋ
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.03.29 12:25
    저도 플래티 치어를 보고싶어서 키우고있는데 구피들만 열심히 배불러 다니네요 ㅠㅠ
    플래티는 언제쯤 아가들을 보여줄런지 ..
    빨갛고 쪼맨한 놈들 넘 보고싶네요 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.29 16:38
    어항에 개운죽도 푹 담아 잘 키우시고 계시네요.
    어항 뒤에 보이는 종이학이 눈에 띄네요.ㅎ
    한때 종이학.별 등등 많이 접어서 선물 했었는데..
    누구 줄라고 접으셨나요 ㅎ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.30 00:14
    쪼꼬만 꼬물이들
    귀엽당 ~ +_
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.03.30 03:01
    여전히 귀여운 플래티들입니다. 동화 속 배경같은 수초도 그대로네요.....^^ 주말 잘보내세요!
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.30 13:02
    /노루님/ 정말정말 보구 싶어영~~ㅜㅜ ㅋㅋ 나름 좋은 카메라로 찍어도 이 수준이네요... 흑..ㅜ ㅋㅋㅋ 노루님은 폰카로도 잘 찍으시던데 저는 아직도 다 한참 부족해요...ㅜ ㅋㅋ ^^
    /코야님/ 와아~~ 코야님 오랜만에 뵙는 거 같아요~~^^ 잘 지내시죠~?? ^^ 플래티 치어들 정말 귀요미들이에요~ㅋ 그러다 한 한 달 정도?? 크면 쫌 못생겨 진 것 처럼 보이다가 쪼끔 더 자라면 나름 체형을 갖추면서 또 예뻐지더라구요~ㅋ 플래티 치어도 빨리 보실 수 있었으면 좋겠네요~!! 저도 기원 드릴게영~~^^
    /마가리프님/ ^^ 개운죽 두 뿌리 넣어둔 게 썩지 않고 잘 살아 주네요~^^ ㅋㅋ 자라는 건지는 잘 모르겠지만서도요...ㅎㅎ 아 뒤에 종이학은 음... 그러고 보니 접은 지 꽤 오래된 종이학이네요~ㅎ 저희 언니가 고3일 때 제가 언니 수능 잘 보라고 기원하면서 접어 준 종이학 천마리에요..ㅋ 벌써 7~8년 전 이야기네요~^^ 아~ 학창시절 그립네요~!!^^ㅋ
    /태양맘v님/ 정말 귀엽답니당~^^ ㅋ 태양맘v님도 얼마 전에 득치하셨는데 꼬기들 잘 크고 있지요~?? 건강하게 쑥쑥 자라길 바랄게영~~!!^^
    /유라님/ 앗!! 유라님~~^^ 감사해영~!!^^ 과분한 비유이십니당~^^ 저희 집 어항은 여전히 발전없이 그대로에요...ㅜ ㅋㅋㅋ 힘드셔도 물관리 해 주시는 부모님께 감사할 따름입니당~ㅋ 유라님도 즐거운 주말 보내세요~!!^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 그린스트라이프 코리도라스!

Date2013.04.06 By유라 Views3719
  2. 또다른 울집 식구 볼람입니다 ~

Date2013.04.06 By히다 Views3846
  3. 한마리 남은 노랑 새우입니다^^

Date2013.04.06 By제리 Views4603
  4. 명주달팽이.

Date2013.04.05 By애플 Views3344
  5. 옐로우 구피입니다^^

Date2013.04.05 By제리 Views4122
  6. 안시

Date2013.04.04 By상어 Views3446
  7. 안녕 하세용 울집 식구에욤 ㅎㅅㅎ ㅋ

Date2013.04.03 By히다 Views3452
  8. 물고기종류

Date2013.04.01 By구구 Views4669
  9. 키싱구라미^^

Date2013.03.31 By구구 Views4642
  10. 노랭이 새우^^

Date2013.03.29 By제리 Views3714
  11. 오랜만에 사진 올려봅니당~^^

Date2013.03.29 By꼬기엄마 Views3119
  12. 코리도라스 부화과정!

Date2013.03.29 By유라 Views4674
  13. 12월생 알비노HB파스텔입니다.

Date2013.03.27 By유라 Views3431
  14. 불꺼!! 어디! 찌깨난 것들이..ㅎㅎ

Date2013.03.26 By애플 Views3203
  15. 무궁화 꽃이 피었습니다

Date2013.03.24 By그냥 Views3771
  16. 카디널~ㅋ

Date2013.03.21 By노루 Views3798
  17. 알풀하이도살입니다

Date2013.03.19 By그냥 Views3570
  18. 부화..램프아이..

Date2013.03.19 By애플 Views3538
  19. 날아오르길 갈망하는 사쿠라

Date2013.03.18 Bymoony Views3351
  20. 저의 집 어항 동영상 버전입니다.^^

Date2013.03.17 By닷섬 Views4152
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5