You cannot see this page without javascript.

오늘:899|어제:1,372|전체:2,889,667|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

약 3분가량 동영상입니다. 아래 주소를 클릭하시면 보입니다.

요 페이지 에서 바로 동영상 나오게 하는 방법아시는분 안계신가요?ㅎㅎ

http://tvpot.daum.net/v/v7de0WLGSYSmLGWOEW4LcHw   << 동영상 편집본

<< 노래만 넣은 풀영상입니다.^^

썬세구피 3마리를 입양해와서 5개월 사이에 어미들은 용궁에 보내고 이렇게 치어들만 무수히 있네요 ㅎ

이녀석들이 치어때부터 키워서 인지 저만 가까이 가면 막 몰려와서 밥달라고 요동을 치네요

배가 터질려고 해도말이죠 ㅎㅎ

자세히 보시면 송사리도 보이실테고

3자 어항에 비파 /코리 /오토싱크로스  /썬셋구피 / 미꾸라지 /논망둥이 /송사리 / 금붕어 많네요 ㅎㅎ

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.17 23:47
    자세히 보고싶은데 짤막짤막하게 빠르게 지나가서 아쉽네요ㅠ
    전체적인 모습이 아름답습니다^^
  • ?
    [레벨:5]닷섬 2013.03.17 23:52
    ㅎㅎ 동영상 편집을 한답시고 효과좀 넣었더니 그런가보군요^^;;

풀영상으로 하나 따로 올리겠습니다.^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.18 09:46
    글쓰실 때 html로 전환하셔서 간단한 명령어 몇개에 동영상 게시 주소 정도 입력해 주시면 됩니당~!!^^ html 명령어는 인터넷에서 검색하시면 쉽게 아실 수 있어요~~^^ ㅋㅋ 노래도 좋고~ 생물들도 다양하고~ 멋진 어항이네요~~!!^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.18 10:09

요렇게 입력해 보세요~~^^
  • ?
    [레벨:5]닷섬 2013.03.18 18:53
    꼬기엄마님 감사합니다.^^ 요렇게 하는거군요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.03.18 22:04
    엄청 멋지네요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.19 11:02
    ^^ 수정해서 올리셨네요~!! 와아~~ ㅋㅋ 위에 편집본 동영상도 여기에 올리시려면 중간에 을 지우시고 편집본 동영상 소스를 넣어주심 되요~!!^^ 편집본 동영상에 대고 마우스 오른쪽 버튼 클릭하신 다음에 플레이어 소스코드 복사를 선택하시고 와 사이에 붙여넣기 하시면 될거에요~!!^^ 다시봐도 멋진 영상입니다~~^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 그린스트라이프 코리도라스!

Date2013.04.06 By유라 Views3719
  2. 또다른 울집 식구 볼람입니다 ~

Date2013.04.06 By히다 Views3847
  3. 한마리 남은 노랑 새우입니다^^

Date2013.04.06 By제리 Views4604
  4. 명주달팽이.

Date2013.04.05 By애플 Views3345
  5. 옐로우 구피입니다^^

Date2013.04.05 By제리 Views4123
  6. 안시

Date2013.04.04 By상어 Views3446
  7. 안녕 하세용 울집 식구에욤 ㅎㅅㅎ ㅋ

Date2013.04.03 By히다 Views3454
  8. 물고기종류

Date2013.04.01 By구구 Views4670
  9. 키싱구라미^^

Date2013.03.31 By구구 Views4645
  10. 노랭이 새우^^

Date2013.03.29 By제리 Views3716
  11. 오랜만에 사진 올려봅니당~^^

Date2013.03.29 By꼬기엄마 Views3119
  12. 코리도라스 부화과정!

Date2013.03.29 By유라 Views4677
  13. 12월생 알비노HB파스텔입니다.

Date2013.03.27 By유라 Views3433
  14. 불꺼!! 어디! 찌깨난 것들이..ㅎㅎ

Date2013.03.26 By애플 Views3204
  15. 무궁화 꽃이 피었습니다

Date2013.03.24 By그냥 Views3773
  16. 카디널~ㅋ

Date2013.03.21 By노루 Views3799
  17. 알풀하이도살입니다

Date2013.03.19 By그냥 Views3570
  18. 부화..램프아이..

Date2013.03.19 By애플 Views3539
  19. 날아오르길 갈망하는 사쿠라

Date2013.03.18 Bymoony Views3352
  20. 저의 집 어항 동영상 버전입니다.^^

Date2013.03.17 By닷섬 Views4154
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5